Вячеслав Стасенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Стасенко фотографии

Стасенко Вячеслав Александрович

Дата рождения: 09.03.1977

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Женский доктор-3 (Украина)  ::  Максим Кожевников
2017Артистка (Украина)  ::  эпизод
2016-
2018
Дежурный врач | Черговий лікар (Украина)  ::  Евгений
2016Певица (Украина)  ::  врач
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  сотрудник ФСБ
(нет в титрах)
2015-
2016
Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  агент
2012Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия)  ::  корреспондент польского радио
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  Алексеев
(в титрах - В.Стасенко)
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  разносчик пиццы
(нет в титрах)
20091941 (Украина, Россия)  ::  Иван
пленный
(нет в титрах)
2008Любовь на асфальте  ::  директор автосалона
2006Странное Рождество (Украина)  ::  телевизионный диктор 3
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  бармен
2003Леди Мэр  ::  эпизод
2002Кукла (Украина)  ::  журналист

последнее обновление информации: 08.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение