Анатолий Борсюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Борсюк фотография

Борсюк Анатолий Давыдович

Дата рождения: 02.06.1946

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Затмение | Затемнення (Украина)  ::  дерматолог
2017Рецепт любви (Украина)  ::  продавец картин
2017Кольцо с рубином | Обручка з рубіном (Украина)  ::  психолог
2014Дворняжка Ляля (Украина)  ::  Илья Ильич
адвокат
2009Рябины гроздья алые  ::  главврач
2009Контракт (Украина)  ::  начальник управления
2009Дом для двоих (Украина)  ::  губернатор
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  эпизод
Бывшая (2007)
2006Первое правило королевы (Россия, Украина)  ::  телеведущий
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  черный паспортист
2006Дурдом (Украина)  ::  редактор издательства
Режиссер
1984Звезда Вавилова (документальный)
1976Сказка острова Бирючий (документальный)

последнее обновление информации: 10.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение