Юргис Дамашявичюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юргис Дамашявичюс (Jurgis Damaševičius) фотографии

Юргис Дамашявичюс

Jurgis Damaševičius

Год рождения: 1973

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Цена свободы. Диссиденты | Laisvės kaina. Disidentai (Литва)  ::  Антанас
милиционер
2016О нас и Казлаускасах | Apie mus ir Kazlauskus (Литва)  ::  Витаутас Петраускас
2015-
2017
Бруто и Нето | Bruto ir Neto (Литва)
2014-
2016
Интерны | Rezidentai (Литва)  ::  эпизод
2014Рецепты жизни | Gyvenimo receptai (Литва)
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  Крот

2013Мужчина в очках | Akiniuotis | 1
2012-
2013
Забудь меня | Pamiršk mane (Литва)  ::  эпизод
2012Дом, где сердце | Namai, kur širdis (Литва)  ::  Арунас  ::  главная роль
2012Винный путь | Vyno kelias (Грузия, Литва)
2011Город чувств | Jausmų miestas (Литва)
2010Мой любимый враг - 2 | Mano mylimas prieše - 2 (Литва)  ::  Игнас  ::  главная роль
2009Нелюбимые | Nemylimi (Литва)  ::  Андрюшка
2007Саулюс и Юрга | Saulius ir Jurga (Литва)  ::  Гедрюс
2007Взвод чести | Garbės kuopa (Литва)
2006-
2009
Непрошенная любовь | Nekviesta meilė (Литва)
2006Гетто | Ghetto | Vilniaus getas (Германия, Литва)  ::  Тиман
Гетто (2006)
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  лейтенант
Литовский транзит (2003)
2002-
2003
Прокуроры | Prokurorai (Литва)  ::  Викис

200221
200222
200223
200320
Прокуроры (2002-2003)
2001Заказное убийство | Hit, The (Литва, США)  ::  эпизод
2001Вкус снега | Sniego skonis (Литва)  ::  "Менгеле"
врач
2000Аттила-завоеватель | Attila | Hunas Atila (Литва, США)  ::  эпизод
1999Божья коровка на ладони | Borūžė ant delno (Литва)  ::  Лютаурас
Божья коровка на ладони (1999)
1998-
2000
Поросль | Atžalos (Литва)
1997Есть ли Венеция? | Ar yra Venecija? (Литва)  ::  военный
Есть ли Венеция? (1997)
1995Освещенные молнией | Žaibo nušviesti (Литва)  ::  художник
Освещенные молнией (1995)
1993Дом - ад | Namai pragarai (Литва, фильм-спектакль)  ::  Витаутас
Дом - ад (1993)
1992Необычайные приключения Тучкуса и его начальника | Nepaprasti Tučkaus ir jo viršininko nuotykiai (Литва)  ::  грабитель

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение