Юлюс Жалакявичюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлюс Жалакявичюс (Julius Žalakevičius) фотографии

Юлюс Жалакявичюс

Julius Žalakevičius

Дата рождения: 12.08.1978

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2020Исаак | Isaac | Izaokas (Литва, в производстве)
2019Новая Литва | Nova Lituania (Литва)  ::  Швегжда
2018Серьёзные дела | Rimti reikalai (Литва)
2017Цена свободы. Партизаны | Laisvės kaina. Partizanai (Литва)  ::  Антанас Снечкус
Цена свободы. Партизаны (2017)
2017Люди, которые создали Литву | Žmonės,kurie sukūrė Lietuvą (Литва, документальный)  ::  Йонас Вайлокайтис  ::  главная роль

2017Йонас Вайлокайтис | Jonas Vailokaitis
2016О нас и Казлаускасах | Apie mus ir Kazlauskus (Литва)  ::  Гедукас  ::  главная роль
зять Янины, безработный
О нас и Казлаускасах (2016)
2016Вместе навсегда | Together For Ever | Amžinai kartu (Литва, Румыния)
201612 стульев | 12 kėdžių (Литва)  ::  Киса
2014Яблоня от яблони | Obelis nuo obels (Литва)  ::  Жигимантас
2014Обречённые-3 | Pasmerkti-3 (Литва)
2013Обречённые 2 | Pasmerkti-2 (Литва)
2012-
2013
Забудь меня | Pamiršk mane (Литва)  ::  эпизод
2012Сибирское воспитание | Siberian Education | Educazione siberiana (Италия)  ::  солдат
2011Обреченные | Pasmerkti (Литва)  ::  Гвидас Дольскис
2009Нелюбимые | Nemylimi (Литва)  ::  Гвидас Дольскис
2008Коллекционерша | Kolekcionierė (Литва)  ::  первый бандит
2002-
2005
Дапкусы и Буткусы | Dapkai ir Butkai (Литва)

последнее обновление информации: 29.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение