Алексей Крылов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Крылов фотографии

Крылов Алексей Дмитриевич

Дата рождения: 11.11.1989

Фильмография: 36 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Сдаётся дом у моря | Здамо будиночок біля моря (Украина)  ::  ухажёр Лизы
2017Пелена | Полуда (Украина)  ::  Иван
журналист
2017Лаборатория любви (Украина)  ::  Егор
2017Женский доктор-3 | Жіночий лікар-3 (Украина)  ::  Славик
муж Инны
2017Выбирая судьбу (Украина)  ::  эпизод
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Толя Кольцов
интерн
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  Олег
санитар
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Тема Бортко
пациент
2016Команда (Украина)  ::  Паша
2015Прокуроры (Украина)  ::  Саша
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)

2015Сёстры по крови | 5-я серия  ::  Артур
2015Гольф | 42-я серия  ::  Кирилл Новиков
Отдел 44 (2015)
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  Сергей
Нюхач-2 (2015)
2015Жребий судьбы (Украина)  ::  Алексей
жених Даши
Жребий судьбы (2015)
2014Сны (Россия, Украина)  ::  Паша

2014Паутина
2014Мажор  ::  администратор клуба
Мажор (2014)
2014Личное дело (Украина)  ::  Павел Чернов
2014Дело Ангела (Украина, не был завершен)  ::  Ден
Дело Ангела (2014)
2014Всё вернётся (Россия, Украина)  ::  спортсмен
2014Возвращение Мухтара-9  ::  Соколовский

2014Промах снайпера | 12-я серия
2013-
2014
Бар "Дак" (Украина)
(нет в титрах)
2012-
2016
Виталька | Віталька (Украина)  ::  Гайс
пикапер
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  "Вальтер"
скинхед

2012Подкидыш | Фильм №4
Порох и дробь (2012)
2012Возвращение Мухтара-8

2012Беспокойный факультет | 17-я серия  ::  Вадим
2012Страшное дело | 74-я серия  ::  Никита
2012Новый тайник | 78-я серия  ::  Игорь
2010Соседи (Украина)  ::  Олег
студент
2010По закону (Украина)  ::  Макар Черных
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  парень в ресторане
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  наркоман
(нет в титрах)
2009Сваты-3 (Украина)  ::  официант
Сваты-3 (2009)
2009Возвращение Мухтара-6  ::  Денис

2009Кто твой друг | 4-я серия
2009Возвращение Мухтара-5

2009Студентка | 34-я серия  ::  Митя
2009Тайна на двоих | 36-я серия  ::  Пётр Угрюмов
2009Блюститель чистоты | 73-я серия  ::  Игорь
(нет в титрах)
2009Афера "Фаревелл" | Farewell | L'affaire Farewell (Франция)  ::  эпизод
2008За все тебя благодарю-3 (Украина)  ::  официант
(нет в титрах)
2007Возвращение Мухтара-4  ::  Андрей

2007Нет дыма без огня | 56-я серия
Режиссер
2012Стёпка (Украина, короткометражный)
Сценарист
2012Стёпка (Украина, короткометражный)
Оператор
2012Стёпка (Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 08.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение