Денис Толяренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Толяренко фотографии

Толяренко Денис Игоревич

Дата рождения: 02.08.1983

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Роман
отец ребёнка Валерии
2016Прости (Украина)  ::  тренер
2016Письмо надежды (Украина)  ::  физрук
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Андрей Рудковский
военный
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  эпизод
2014Я буду ждать тебя всегда (Украина)  ::  Лёша
приятель Толика
Я буду ждать тебя всегда (2014)
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)  ::  Михаил
оперативник
Узнай меня, если сможешь (2014)
2014Смайлик  ::  эпизод
2014Личное дело (Украина)  ::  Антон Хлопков
2014Дело для двоих (Россия, Украина)  ::  Андрей Кудесников
помощник следователя
2014Ветреная женщина (Россия, Украина)  ::  Василич
ППСник
Ветреная женщина (2014)
2013Тариф "Счастливая семья" (Украина)  ::  Присяжнюк
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Елецкий
муж Ольги

2013Невеста для настоящего мужчины | 5-я серия
2013Мать-героиня | 6-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Два Ивана (Украина)  ::  Вася
Два Ивана (2013)
2013Бомба (Украина)  ::  Денисов
сержант
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Дима
дилер медицинской компании

2012Затянувшаяся расплата | Фильм №10
Порох и дробь (2012)
2012Под прицелом любви (Россия, Украина)  ::  Ступалов
старший лейтенант, участковый
2011-
2013
Такси (Украина)  ::  эпизод
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  папарацци
(нет в титрах)
2011Медовая любовь (Россия, Украина)  ::  эпизод
2011Матч (Украина, Россия)  ::  эпизод
2011Баллада о Бомбере (Украина)  ::  эпизод
2010Правдивая история об Алых парусах | Червоні вітрила (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Маршрут милосердия  ::  Мишка-тракторист

201047-я серия
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Сваты-3 (Украина)  ::  эпизод
2009Охота на Вервольфа (Украина)  ::  эпизод
2009Only Love  ::  эпизод
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  эпизод
2006Родственники | Родичi (Украина)  ::  эпизод
Каскадер
2010Брат за брата (Россия, Украина)
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)
20091941 (Украина, Россия)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение