Юозас Марцинкявичюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юозас Марцинкявичюс (Juozas Marcinkevičius) фотографии

Юозас Марцинкявичюс

Juozas Marcinkevičius

Год рождения: 1952

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)  ::  военный врач
Цена свободы. Добровольцы (2016)
2014-
2016
Интерны | Rezidentai (Литва)  ::  эпизод
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  Валюкас

2013Фотографы | Fotografai | 13
2012-
2013
Мать и сын | Motina ir sūnus (Литва)
2012Винный путь | Vyno kelias (Грузия, Литва)
2012Без дома | Be namų (Литва)  ::  эпизод
2011Кто хочет убить Мию? | Kas nori nužudyti Mią? (Литва)  ::  эпизод
2010Цена мужества | Drąsos kaina (Литва)
2009Нелюбимые | Nemylimi (Литва)  ::  Валдас Эрнестас
2001-
2010
Ул. Гедиминаса 11 | Gedimino 11 (Литва)
1998-
2000
Поросль | Atžalos (Литва)
1997Ожерелье из волчьих зубов | Vilko dantų karoliai (Литва)  ::  "лесной брат" (партизан)
Ожерелье из волчьих зубов (1997)
1993-
1997
Родня | Giminės (Литва)  ::  следователь
Родня (1993-1997)
1992Джаз | Džiazas (Литва)  ::  эпизод
1990Дети из отеля "Америка" | Vaikai iš "Amerikos" viešbučio  ::  ксёндз Йонас
старший брат "Джагера"
Дети из отеля "Америка" (1990)
1987Братья на рассвете | Priešaušrio broliai  ::  эпизод
1986Сорванцы, вперёд! | Pramuštgalviai, pirmyn!  ::  лейтенант милиции
Сорванцы, вперёд! (1986)
1984Моя маленькая жена | Mano mažytė žmona  ::  Витас
Моя маленькая жена (1984)
1983Искренность | Nuoširdumas  ::  эпизод
Искренность (1983)
1981Эгле | Eglė  ::  брат Эгле
Эгле (1981)
Сценарист
1999-
2001
Соседи | Kaimynai (Литва)

последнее обновление информации: 12.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение