Александр Гусев (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Гусев (V) фотографии

Гусев Александр Валентинович (V)

Год рождения: 1952

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2018Поезд судьбы  ::  Аркадий Лазаревич Сидорович
антиквар
2018Окна дома твоего  ::  эпизод
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  Куштарович
2017Мне с Вами по пути  ::  хозяин ломбарда
2016-
2018
Мухтар. Новый след

2016Хранители | 20-я серия  ::  Денисов
2016Раз русалка, два русалка | 70-я серия  ::  Шварц
2018Липовый фермер | 100-я серия  ::  скупщик
2018Реставрация | 135-я серия  ::  антиквар
2015Удар зодиака  ::  Вениамин Сергеевич Дроздов
2015Провинциалка  ::  Лео Елецкий
родственник Александры
2015Обратная сторона Луны 2  ::  Пётр Ерохин
наблюдающий по дому
2015Неподкупный  ::  дядя Коля
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)  ::  Иван Елизарьевич
инспектор паспортного стола
2014Вопреки всему  ::  скупщик
Вопреки всему (2014)
2014Волчье солнце (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Боня
2014Барби и медведь  ::  Харитоныч
ветеринар
2013Самое главное  ::  Малахов
инвестор из Франции
Самое главное (2013)
2013Ради тебя  ::  Иван Иванович Ежов
рейдер
Ради тебя (2013)
2013Поезд на север  ::  лесник
(нет в титрах)
Поезд на север (2013)
2012-
2013
Белые волки  ::  Александр
стоматолог
Белые волки (2012-2013)
2012Смерть шпионам. Ударная волна (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Малер
ювелир
2012Продаётся кошка  ::  Сеня
сосед
2012Полосатое счастье  ::  Виктор Сергеевич
Полосатое счастье (2012)
2012Поверь, всё будет хорошо  ::  эпизод
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Юрий Борисович Лейбах
адвокат

2012Заложники | 4-я серия
2012Однолюбы  ::  Шустер
сокамерник Яхонтова
2012Нечаянная радость  ::  Борис
2012Не уходи  ::  Георгий Маркович
директор кафе
2012Зоннентау  ::  директор училища
Зоннентау (2012)
2011-
2012
Семейный детектив  ::  Меркурий Григорьевич
сосед Гордеевых

2011С чистого листа | 13-я серия
2011Дело таксиста | 29-я серия
2011Дилетанты | 31-я серия
раскрыть список (6)
Семейный детектив (2011-2012)
2011У реки два берега-2  ::  Яромир
"колдун"
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)

2011Чистый лед | Фильм №4  ::  эпизод
2011Немец (Беларусь)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010У реки два берега  ::  Яромир
"колдун"
2010Трамвай в Париж (Беларусь)  ::  эпизод
2010Око за око (Беларусь, Россия)  ::  Рогачевский
сосед Адамова
2010Ночной таверны огонёк  ::  эпизод
2010Месть  ::  врач
2010Капитан Гордеев

2010Родная кровь | Фильм 4  ::  эпизод
2010Журов-2  ::  Эдуард Гартунг
брат Эмилии

2010Пятый день | Фильм 1
Журов-2 (2010)
2010Женить миллионера!  ::  повар
2009Террористка Иванова  ::  приемщик в ломбарде
Террористка Иванова (2009)
2009Сёмин

2009Похищение | Фильм № 4  ::  эпизод
2009Охота на крота | Фильм № 6  ::  эпизод
2009Золотая страна  ::  Кузнецов
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2008Застава Жилина  ::  Михалев
2007Я сыщик

2007Предупрежден - значит... убит | Фильм №2  ::  эпизод
2007Скульптор смерти  ::  эпизод
2007Свадьба  ::  Бурейма
Свадьба (2007)
2007Ледяная страсть (Беларусь, Россия)  ::  метрдотель
2007Всё по-честному  ::  эпизод
2007Ваша честь

20078-я серия  ::  эпизод
2007Бумеранг  ::  эпизод
2006Охота на пиранью  ::  эпизод
2006Вызов-2

2006Жертва | Фильм № 6  ::  эпизод
Вызов-2 (2006)
2006Вакцина
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2005Воскресенье в женской бане  ::  владелец автосервиса

2005Горе от ума | Серия № 7
2004Фабрика грез  ::  режиссер
2004Мужчины не плачут  ::  Кулебяка
2004Курсанты  ::  фотограф
Курсанты (2004)
2004Карусель  ::  пациент
(нет в титрах)
Карусель (2004)
2003Тартарен из Тараскона  ::  мясник
Тартарен из Тараскона (2003)
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)
2003Каменская-3  ::  судмедэксперт

2003Когда боги смеются | фильм 2
2003Седьмая жертва | фильм 4
Каменская-3 (2003)
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  Борис Борисович Самсонов
пострадавший
2003Бабий Яр | Babiy Yar (Беларусь, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Бабий Яр (2003)
2002Закон
присяжный

2002Встретимся в суде | 10-я серия  ::  Кошкин
2002Встать! Суд идет | 11-я серия  ::  Кошкин
2002Дело Халаимова | 12-я серия  ::  Кошкин
раскрыть список (5)
Закон (2002)
2001Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  адвокат

2001РобоМент | серия 21
1999Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)  ::  директор солярия

1999Реклама — двигатель медицины | Серия 7

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение