Георгий (Гогита) Чкония

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий (Гогита) Чкония (Gogita Chkonia) фотографии

Георгий (Гогита) Чкония

Gogita Chkonia

1950 - 04.05.2009

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1996Смерть Орфея | ორფეოსის სიკვდილი  ::  Юра
Смерть Орфея (1996)
1992Они (Грузия)
1987Анемия | ანემია
1984Полуночная бабочка (короткометражный)
Режиссер
1988Отец, сын и ветерок
1984Полуночная бабочка (короткометражный)
Сценарист
1984Полуночная бабочка (короткометражный)

последнее обновление информации: 26.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение