Пятрас Венсловас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пятрас Венсловас (Petras Venslovas) фотографии

Пятрас Венсловас

Petras Venslovas

Дата рождения: 28.12.1949

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2001Вальс судьбы | Likimo valsas (Литва)  ::  ксёндз
Вальс судьбы (2001)
1998Сыновья зари | Aušros sūnūs (Литва)  ::  учитель
Сыновья зари (1998)
1990-
1992
Марюс | Marius (СССР, Литва, Россия)  ::  пастор
Марюс (1990-1992)
1990Пять столбов на рыночной площади | Penki stulpai turgaus aikštėje (фильм-спектакль)  ::  Антанас  ::  главная роль
Пять столбов на рыночной площади (1990)
1988Корни травы | Žolės šaknys  ::  Адомас Лепарскис

1988Баллада о барышне Брукшдвариса | 1-я серия
Корни травы (1988)
1986Корона ужа | Žalčio karūna  ::  посетитель выставки
Корона ужа (1986)
1982Город птиц (короткометражный)  ::  Дальтоник
1981Рай красного дерева | Raudonmedžio rojus  ::  коллега Каролиса Тулейкиса по медицинскому университету
Рай красного дерева (1981)
1981Медовый месяц в Америке | Medaus mėnuo Amerikoje  ::  полицейский
Медовый месяц в Америке (1981)
1980Банк Немо | Nemo bankas (фильм-спектакль)  ::  эпизод
Банк Немо (1980)
1979Три минуты лёта | Trīs minūšu lidojums  ::  Янис

последнее обновление информации: 10.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение