Александр Душечкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Душечкин фотография

Душечкин Александр Андреевич

Дата рождения: 26.10.1996

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мухтар. Новый след  ::  Шурик
стажер

2017Коллекция | 37-я серия
2017Баллада о бандите | 39-я серия
2017Кирпичи | 40-серия
раскрыть список (19)
2017Акушерка  ::  эпизод
2016Партизан-фильм (Беларусь)  ::  Денис  ::  главная роль
программист
2015Работа над ошибками  ::  Саша
сын Олега
2010Масакра (Беларусь)  ::  сын графа
2009Захватчики  ::  эпизод
2005Воскресенье в женской бане  ::  сын Кати

2005Цветы жизни | Серия № 5

последнее обновление информации: 25.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение