Даниил Вулицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниил Вулицкий фотографии

Даниил Вулицкий

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  Свара
2016Одиночка (Украина)
2013Нюхач (Украина)  ::  Грек
криминальный авторитет
Нюхач (2013)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  Олег Серебряков
бандит
Ловушка (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Гарик
менеджер Лии

2013Трудный выбор | 38-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Гвоздь
уголовник

2012Легендарная личность | Фильм №8
Порох и дробь (2012)
2012Оборотень в погонах (Украина)  ::  Кабан
2012Защитница  ::  браконьер
2012Возвращение Мухтара-8  ::  Сергей

2012Выигрыш | 36-я серия
Возвращение Мухтара-8 (2012)
2012Белая гвардия  ::  эпизод
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Каурбеков

20113-я серия
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Жуков

2011Лишний билет | 4-я серия
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Черемисов
охранник в бане

2010Тяжелый пар | 38-я серия
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод
2009Хлебный день (Украина)  ::  эпизод
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  лицо восточной национальности

2009Следующая станция - Смерть | Фильм № 3
2009По закону (Украина)  ::  Вахтанг

2010Роковой корпоратив | 64-я серия
2009Мудаки. Арабески (Украина)
20091941 (Украина, Россия)  ::  полицай
2008Таинственный остров (Украина)  ::  предводитель типов
2005Свадьба Барби (Россия, Украина)  ::  эпизод
2005Возвращение Мухтара-2  ::  водитель Ауди

2005Автоугонщики | 1-я серия

последнее обновление информации: 08.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение