Константин Воробьёв (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Воробьёв (II) фотографии

Воробьёв Константин Эдуардович (II)

Год рождения: 1962

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Пёс-3 (Украина)  ::  сосед Хромовых

2017Плохая примета | 11-я серия
2015Пёс | Пес (Украина)  ::  Сухарь

2015Амнезия | 15-я серия
2014Мажор  ::  Брусок
2014Белые волки-2  ::  эпизод
2013Нюхач (Украина)  ::  террорист с загипсованной рукой
Нюхач (2013)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Кандагар
деревенский пьянчужка

2012Кореш | Фильм №3
Порох и дробь (2012)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  "Мазута"
музейный вор

2012Крест следователя Савельева | фильм 1
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2010Демоны  ::  Василий Васильевич Кукареков ("Сухой")
вор в законе
2009Мелодия для шарманки (Украина)  ::  эпизод
Мелодия для шарманки (2009)
2009Возвращение Мухтара-5  ::  верзила

2009Как погасить звезду | 3-я серия
2009Крыса | 31-я серия
2008Таинственный остров (Украина)  ::  рыбак
2008Папа напрокат (Украина, Россия)  ::  Витёк Твердохлебов
Папа напрокат (2008)
2005Братство (Украина)  ::  унтер-офицер
Братство (2005)
2004Небо в горошек (Украина)  ::  посетитель ресторана
1995Остров любви | Острів любові (Украина)

1995Обручение | Заручини | Фильм №8  ::  эпизод
1994Дорога на Сечь | Дорога на Січ (Украина)  ::  Овсей
служка корчмаря
Дорога на Сечь (1994)
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  унтер-офицер
Тарас Шевченко. Завещание (1992-1997)
1992Киевские просители | Київські прохачі (Украина)  ::  эпизод
1991Кошечка  ::  Бартоламеев
милиционер
Кошечка (1991)

последнее обновление информации: 02.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение