Сергей Шляхтюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Шляхтюк фотографии

Шляхтюк Сергей Константинович

Дата рождения: 30.06.1988

Фильмография: 39 работ в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я тоже его люблю | Я теж його кохаю (Украина)  ::  Станислав
2018-
2019
Дочки-матери | Доньки-матері (Украина)  ::  эпизод
2018Письмо по ошибке | Помилковий лист (Украина)  ::  Стас
менеджер
2018Пёс-4 (Украина)  ::  охранник

2018Исчезновение | 20-я серия
2018На качелях судьбы  ::  Павел
друг Алексея
2017Пёс-2 (Украина)  ::  Волк

2017Конкурент | 15-я серия
2017Наступит рассвет (Украина)  ::  эпизод
2016Чёрный цветок (Украина)  ::  эпизод
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  сын пациентки
2016Подкидыши (Украина)
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  эпизод
2016Дедушка (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  эпизод
2016#SELFIEPARTY (Украина)
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  колхозник
(нет в титрах)
2014Белые волки-2  ::  охранник
(нет в титрах)
2013Одинокие сердца  ::  скинхед
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  боец Стрельникова
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2011Доставить любой ценой (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2011Дневники Тёмного | Щоденники Темного (Украина)  ::  Рома  ::  главная роль
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  Чупа
2009По закону (Украина)

2009Урок ценой в жизнь | 3-я серия  ::  Алексей Петрухин
2009Соседи по аду | 20-я серия  ::  Николай Осипов
2008Катарсис (Украина)  ::  эпизод
Каскадер
2017Горький урожай | Bitter Harvest (Канада)
201625-й час (Украина)
2015Офицерские жёны (Украина)
2014Перелётные птицы
2014Кодекс чести-7
2014Белые волки-2
2013Тени незабытых предков | Тіні незабутих предків (Украина)
2012Оборотень в погонах (Украина)
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)
2011Зимнее танго
(нет в титрах)
2011Доставить любой ценой (Украина)
(нет в титрах)
2010Брат за брата (Россия, Украина)
(нет в титрах)
2009По закону (Украина)

2009Соседи по аду | 20-я серия
(нет в титрах)
2008Катарсис (Украина)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение