Рафик Юсупов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рафик Юсупов фотографии

Рафик Юсупов

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1994Зов предков (Алжир, Узбекистан)

1994Великий Туран | Фильм 1  ::  эпизод
1991Железный мужчина | The iron husband | Темир эркак  ::  шофер такси
Железный мужчина (1991)
1990Чудо-женщина | Темир хотин  ::  сосед
Чудо-женщина (1990)
1990Дрянь  ::  эпизод
1990Динозавры ХХ века  ::  Макс
Динозавры ХХ века (1990)
1989Опалённые Кандагаром  ::  эпизод
1989Кодекс молчания  ::  напарник шофера
1985Созвездие любви  ::  воин армии Мансура
Созвездие любви (1985)
1984Огненные дороги | Оловли йўллар

1984Борющийся Туркестан | Фильм 4 (13-14 серии)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение