Игорь Портянко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Портянко фотографии

Портянко Игорь Владимирович

Дата рождения: 07.02.1969

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подкидыш | Підкидьок (Украина, в производстве)  ::  главная роль
2019Дикое поле | Дике поле (Украина, в производстве)
2019Я заплАчу завтра (Украина)  ::  полковник
2019С волками жить... | З вовками жити (Украина)  ::  Портянка
2019Генделык | Gendelyk, The | Генделик (Украина)
2018Сувенир из Одессы | Сувенiр з Одеси (Украина)  ::  Шульгин
2018Прислуга (Украина)  ::  Виктор Борисович Козловский
судмедэксперт
2018Обмани себя | Обмани себе (Украина)
2018За витриной (Украина)  ::  Степан Сергеевич Алабаш
полковник
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Вадим Петрович Скуратовский
2017Мой лучший враг (Россия, Украина)  ::  Романов
сотрудник холдинга
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)  ::  эпизод
2017Искушение-2
2017Искушение (Украина)
2017Выбирая судьбу (Украина)  ::  следователь
(нет в титрах)
2016Село на миллион | Село на мільйон (Украина)  ::  отец Антоний
2016Свой чужой сын (Украина)  ::  Юрий Иванович
адвокат
2016Подкидыши (Украина)  ::  Вадим Петрович Скуратовский
начмед перинатального центра
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)
2016Забудь и вспомни (Украина)  ::  помощник Аркадия
2016Второе дыхание (Украина)  ::  Андрей Викторович Васильев
старший следователь
2015-
2016
Владимирская, 15 (Украина)  ::  прокурор
2015Три дороги (Россия, Украина)  ::  кредитор
2015По законам военного времени (Россия, Украина)  ::  Богданенко
начальник уголовного розыска, майор милиции
По законам военного времени (2015)
2015Пёс (Украина)  ::  Иосиф Давыдович (Лысый)
криминальный авторитет

2015Кощей | 7-я серия
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Артур Ноябрёв
подозреваемый

2015Холодная невеста | 66-я серия
2014-
2016
Свет и тень маяка  ::  Сватов
2014Пока станица спит (Россия, Украина)  ::  Булыга
2014Личное дело (Украина)  ::  Норкин
прораб
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  сотрудник МГБ
Дом с лилиями (2014)
2014Всё вернётся (Россия, Украина)  ::  врач в роддоме
2014Ветреная женщина (Россия, Украина)  ::  Юрий Викторович Орлов
следователь
Ветреная женщина (2014)
2014Ветер в лицо (Украина)  ::  криминалист
Ветер в лицо (2014)
2013Поцелуй! (Украина)  ::  Мартынов
2013Нюхач (Украина)  ::  помощник прокурора
Нюхач (2013)
2013Нахалка (Украина)  ::  Каплун
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  Марк Паулюс (Немец)
авторитет
Ловушка (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Сергей
муж Анны

2013За всё надо платить! | 58-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Агент  ::  эпизод
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Александр Рысич
следователь

2012Работа над ошибками | Фильм №1
2012Самоубийство | Фильм №2
2012Блудный сын | Фильм №5
раскрыть список (2)
Порох и дробь (2012)
2012Любовник для Люси (Украина)  ::  Иван Иванович
начальник Люси
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  Алексей Заметалин
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)  ::  Александр Александрович
сотрудник ФСБ
Дорога в пустоту (2012)
2011Я тебя никогда не забуду  ::  эпизод
2011"Кедр" пронзает небо  ::  эпизод
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Скворцов
следователь

20113-я серия
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Кривошеев

2011Скрипач на крыше | 6-я серия
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  главарь бандитов
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  Герасимов
майор Управления собственной безопасности
2009Хлебный день (Украина)  ::  Блинов
майор в РОВД
Хлебный день (2009)
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  "Офицер"

2009Поезд, который исчез | Фильм № 1
2009По закону (Украина)  ::  специалист 1

2010Опасное утро | 49-я серия
2009Неприкосновенные | Недоторкані (Украина)  ::  Космовецкий
2009Ещё один шанс (Украина)  ::  эпизод
2009Возвращение Мухтара-5  ::  начальник ГИБДД

2009На огромной скорости | 7-я серия
2009Веское основание для убийства (Украина)  ::  Иванчук
2008Папа напрокат (Украина, Россия)  ::  капитан милиции
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  эпизод
2008Караси (Украина)  ::  эпизод
2008Дорогие дети (Украина)  ::  убоповец
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  эпизод
2005Право на любовь (Украина)  ::  врач Беллы

последнее обновление информации: 12.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение