Владимир Канивец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Канивец (Володимир Канівець) фотографии

Владимир Канивец

Володимир Канівець

Дата рождения: 17.08.1983

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2018Прислуга (Украина)  ::  Дмитрий Шевчук
бывший футболист
2018Принцесса Лягушка (Украина)
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Миша
охранник

2018Лекарство от здоровья | 16-я серия
2018Контакт (Россия, Украина)  ::  эпизод
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)  ::  оператор
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Иван Глинский
муж Маши
2017Пёс-2 (Украина)  ::  Павел Рощин

2017Обидчик | 14-я серия
2017Ментовские войны. Киев (Украина)

2017С большой дороги | Фильм 1
2017Ручные солдатики | Фильм 2
2017Убить зло | Фильм 3
раскрыть список (5)
2017Доктор Ковальчук | Лікар Ковальчук (Украина)  ::  Антон Горобец
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  Игорь
2016Женщина его мечты  ::  эпизод
2015По законам военного времени (Россия, Украина)  ::  фельдъегерь
По законам военного времени (2015)
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)  ::  Фёдор
фотограф
2014Личное дело (Украина)  ::  Артур Пахин
друг Савичева
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Бамбук
грабитель
Брат за брата-3 (2014)
2013Домоправитель (Украина)  ::  официант
2013Двойная жизнь (Украина)  ::  Коля
2012Правила жизни  ::  Скворцов
2012Женский доктор (Украина)  ::  Алексей Сорокин
муж Даны

2012Месть, как холодная закуска | 38-я серия
2012Возвращение Мухтара-8  ::  Василий

2012Чужой | 2-я серия
Возвращение Мухтара-8 (2012)
2011Последний кордон. Продолжение  ::  милиционер ППС
2011Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  гаишник
2010Соседи (Украина)
2009По закону (Украина)  ::  Руслан Косовский

2010Лучшая подруга | 30-я серия
2009Возвращение Мухтара-5  ::  Олег Меркулов

2009Месть десантника | 11-я серия
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  Черкутдинов
2008Начать сначала. Марта (Россия, Украина)  ::  Володя
(нет в титрах)
2007Точка возврата  ::  эпизод
2005Поцеловать незнакомку за 20 минут (Украина)  ::  художник
2005Возвращение Мухтара-2  ::  Саша
байкер

последнее обновление информации: 13.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение