Кудайберген Султанбаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кудайберген Султанбаев фотографии

Султанбаев Кудайберген Тауекелулы

01.05.1947 - 19.12.2010

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2004Остров возрождения (Казахстан)
1988Восхождение на Фудзияму
1987Сказка о прекрасной Айсулу | Айдай сұлу Айсұлу  ::  лекарь
Сказка о прекрасной Айсулу (1987)
1983Осенние извилистые дороги (короткометражный)  ::  мельник
Осенние извилистые дороги (1983)
1982Дыня  ::  толстячок
Дыня (1982)
1982До свидания, Медео | Revue na zakázku (СССР, Чехословакия)
1978Дон Кихот моего детства

последнее обновление информации: 07.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение