Фатых Джалалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фатых Джалалов (Fotix Jalolov, Фатих Джалолов) фотографии

Фатых Джалалов

Fotix Jalolov

Фатих Джалолов

Дата рождения: 25.09.1963

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2012Обманутая душа | Алданган кунгил (Узбекистан)  ::  отец Фархада
Обманутая душа (2012)
2010Шамурад и Дурдана | Shomurod va Durdona (Узбекистан)  ::  Рустам
Шамурад и Дурдана (2010)
2010Жизнь после смерти | Qabrdan qaytgan umr (Узбекистан)
Жизнь после смерти (2010)
2009След саламандры  ::  эпизод
2009Покаяние | Тавба (Узбекистан)
2008На краю стою  ::  генерал Товжедаев
2008Игра | Уйин (Узбекистан)  ::  Аброр  ::  главная роль
Игра (2008)
2005Сарвиноз 2: Счастье за миллион | A million for love | Baxt uchun million (Узбекистан)  ::  Махмуд
Сарвиноз 2: Счастье за миллион (2005)
2004Сармат  ::  Ахмет
2004Мальчики в небе-2 | Осмондаги болалар-2 (Узбекистан)  ::  эпизод
Мальчики в небе-2 (2004)
2004Близнецы  ::  Хакамов
милиционер

2004Восточное наследство | Фильм 1
Близнецы (2004)
2003Родина ждёт (Россия, Узбекистан)  ::  Ровшан Закиров
"Султан"
2003Великан и коротышка | Dev bilan Pakana | Дев билан Пакана (Узбекистан)
2002Товарищ Бойкенджаев | Ўртоқ Бойкенжаев (Узбекистан)  ::  Азим кора
2002Танец мужчин | Дилхирож (Узбекистан)
2000Сардор | Сардор (Узбекистан)  ::  полковник Ботиров
Сардор (2000)
2000Женское царство | Аёллар салтанати (Узбекистан)
Женское царство (2000)
1996Маргиана | Marg'iyona (Узбекистан)
Маргиана (1996)
1995Бомба (Узбекистан)  ::  Назим
сын Холмата
Бомба (1995)
1992Ангел в огне (Узбекистан)  ::  эпизод
1991Маленький мститель
1989Шакалы  ::  эпизод
Шакалы (1989)
1987Сказка о прекрасной Айсулу | Айдай сұлу Айсұлу  ::  эпизод
Режиссер
2006Мама | Катта ойи (Узбекистан)

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение