Семён Крупник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Семён Крупник фотографии

Крупник Семён Самойлович

05.04.1928 - 02.12.2008

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2009Мелодия для шарманки (Украина)
Мелодия для шарманки (2009)
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  одессит
1991Блуждающие звёзды  ::  зритель
(нет в титрах)
Блуждающие звёзды (1991)
1990Внимание: Ведьмы!  ::  врач-психиатр
Внимание: Ведьмы! (1990)
1989Дежа вю | Deja vu (СССР, Польша)  ::  профессор психиатрии
Дежа вю (1989)
1989А был ли Каротин  ::  портье
озвучил Ю.Саранцев
А был ли Каротин (1989)
1988Белая кость  ::  мафиози
Белая кость (1988)
1985Искушение Дон-Жуана  ::  Соломон
1983Среди тысячи дорог  ::  актёр театра музкомедии
1983Зелёный фургон  ::  швейцар
(нет в титрах)
Зелёный фургон (1983)
1982Трест, который лопнул  ::  слуга мэра

1982Поросячья этика | 1-я серия
Трест, который лопнул (1982)
1982Свадебный подарок  ::  фотограф
озвучивал Сергей Юрский
Свадебный подарок (1982)
1981О тебе  ::  доктор
О тебе (1981)
1981Долгий путь в лабиринте  ::  дед с внуком в поезде
(нет в титрах)
Долгий путь в лабиринте (1981)
1981Берегите женщин  ::  Николай Николаевич
отец Любы
Берегите женщин (1981)
1980Депутатский час  ::  строитель
(нет в титрах)
Депутатский час (1980)
1980Вторжение  ::  фотограф
Вторжение (1980)
1979В одно прекрасное детство  ::  оператор
В одно прекрасное детство (1979)
1978Где ты был, Одиссей?  ::  комиссар
французской полиции службы безопасности (Сюрте)
Где ты был, Одиссей? (1978)
1977Волшебный голос Джельсомино  ::  продавец
Волшебный голос Джельсомино (1977)
1976Город с утра до полуночи  ::  отец у роддома
Город с утра до полуночи (1976)
1974Прощайте, фараоны!  ::  продавец
Прощайте, фараоны! (1974)
1974Здравствуйте, доктор!  ::  друг Александра
Здравствуйте, доктор! (1974)
1971Факир на час  ::  Кулик-Куликовский
конферансье
1971Море нашей надежды  ::  работник пароходства
(нет в титрах)
Море нашей надежды (1971)
1969Опасные гастроли  ::  "Али-Баба аравийский"
"маг и волшебник индийский"
1969Если есть паруса  ::  Илья Семёнович
начальник снабжения
Если есть паруса (1969)
1967Тихая Одесса  ::  Фалин
Тихая Одесса (1967)
1965Эскадра уходит на запад  ::  матрос Фуке
Эскадра уходит на запад (1965)
1965Бывает и так (киноальманах)  ::  дирижер

1965Скелет Аполлона
(нет в титрах)
Бывает и так (киноальманах) (1965)
1963Мечте навстречу  ::  Сантос Рэм
журналист
Мечте навстречу (1963)
1961Водил поезда машинист  ::  филателист
(нет в титрах)
Водил поезда машинист (1961)
вокал
2004Эффект присутствия (Украина)

последнее обновление информации: 03.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение