Мирослав Гай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирослав Гай фотографии

Мирослав Гай

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  грабитель

2014Измена | 15, 16
Пляж (2014)
2014Перелётные птицы  ::  Русый
брат Камаза
Перелётные птицы (2014)
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Чирс
бандит
Брат за брата-3 (2014)
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Сергей

2011Чужой багаж | 31-я серия
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  житель поселка
(нет в титрах)
2009Ловушка (Украина)  ::  эпизод
2009Возвращение Мухтара-5  ::  охранник

2009Приворот | 39-я серия
2006Прорвёмся (Украина)

последнее обновление информации: 29.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение