Петр Рачинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петр Рачинский фотографии

Рачинский Петр Болеславович

Дата рождения: 12.07.1951

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2009Tattoo (короткометражный)
2006Когда боги уснули (Украина)  ::  гость из Москвы
2004Русское  ::  милиционер
1987Берёзовая ветка (фильм-спектакль)  ::  Сергей Сергеевич Ситник
капитан КГБ
Берёзовая ветка (1987)

последнее обновление информации: 28.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение