Фома Воронецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фома Воронецкий (Фама Варанецкі) фотографии

Воронецкий Фома Сильверстович

Фама Варанецкі

Дата рождения: 23.03.1938

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2013Городские шпионы  ::  эпизод
2012Однолюбы  ::  отец Александр
Однолюбы (2012)
1999Каменская-1

1999Стечение обстоятельств | фильм 1  ::  эпизод
1992Прийди и виждь (Беларусь)  ::  князь Андрей
сын Ольгерда
1990Страсти по Авдею (фильм-спектакль)  ::  странник
Страсти по Авдею (1990)
1990Плач перепёлки | Плач перапёлкі  ::  красноармеец
1988Рядовые (фильм-спектакль)  ::  Соляник
Рядовые (1988)
1987Пуща  ::  пан
Пуща (1987)
1985Тревоги первых птиц  ::  эпизод
1985Мама, я жив  ::  летчик
(нет в титрах)
Мама, я жив (1985)
1982Безымянные | Безназоўнае (фильм-спектакль)
1981-
1986
Государственная граница

1981Мирное лето 21-го года... | Мірнае лета 21-га года... | Фильм 2  ::  Лагода
секретарь уездного комитета партии
1986Год сорок первый | Год сарок першы | Фильм 5  ::  майор
Государственная граница (1981-1986)
1981Раскиданное гнездо  ::  эпизод
1981Половодье
1980Первой по росе прошла красавица (короткометражный)
1979Соседи  ::  Сандрыч
Соседи (1979)
1973Хлеб пахнет порохом  ::  эпизод
1972Золотое крыльцо  ::  эпизод
1967Там, где длинная зима

последнее обновление информации: 06.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение