Сергей Зыгмантович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Зыгмантович фотографии

Зыгмантович Сергей Петрович

Дата рождения: 15.10.1975

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2016Куба  ::  Дёмин
подполковник
2014Плюс Любовь  ::  Эдуард Степанович Слепнёв
кардиохирург
(нет в титрах)
Плюс Любовь (2014)
2014От праздника к празднику  ::  Бенедикт
2013Сразу после сотворения мира  ::  Иван Петрович
2013Поезд на север  ::  Олег Викторович Мешков
начальник зоны
Поезд на север (2013)
2013Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)

2013Трудная работа | 5-я серия  ::  эпизод
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2012Однолюбы  ::  эпизод
2012Куклы  ::  Антон
друг Иосифа
2011Зима мертвецов: Метелица | Winter of The Dead: Meteletsa  ::  Лёха
2009Сёмин

2009Отступники | Фильм № 2  ::  эпизод
2009Разбитая судьба (Беларусь)  ::  Князь
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2007Я сыщик

2007Предупрежден - значит... убит | Фильм №2  ::  эпизод
Я сыщик (2007)
2007Супермаркет  ::  эпизод
2007Скульптор смерти  ::  эпизод
2007Майор Ветров (Беларусь)  ::  Комаров
2007Ваша честь

20075-я серия  ::  эпизод
2006Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Вкус сангрии | фильм 5  ::  эпизод
2005Алюминиевое королевство | фильм 7  ::  эпизод
2005Последний бой майора Пугачёва  ::  эпизод
2005Каменская-4

2005Личное дело | фильм 1  ::  оперативник
2005Тень прошлого | фильм 2  ::  эпизод
2005Двойник | фильм 3  ::  эпизод
2005Воскресенье в женской бане  ::  бандит

2005Цветы жизни | Серия № 5
2004Курсанты  ::  эпизод
2004Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия)  ::  парень в "Жигулях"
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)
2003Каменская-3  ::  оперативник

2003Иллюзия греха | фильм 1
2003Когда боги смеются | фильм 2
2003Стилист | фильм 3
2003Седьмая жертва | фильм 4
Каменская-3 (2003)
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  дворник / оперативник
2003В июне 41-го | Burning Land, The  ::  немецкий офицер
2003Бабий Яр | Babiy Yar (Беларусь, Германия)  ::  Ганс
(нет в титрах)
Бабий Яр (2003)
2002Между жизнью и смертью (Беларусь)  ::  эпизод
2002Каменская-2

2002Украденный сон | фильм 1  ::  эпизод
2002Я умер вчера | фильм 2  ::  эпизод
2002За все надо платить | фильм 4  ::  эпизод
2002Закон

2002Ток-шоу | 1-я серия  ::  эпизод
2001Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)

2000Музыкотерапия | серия 2  ::  эпизод
2000Истина где-то рядом | серия 4  ::  эпизод
2001Жёлтый карлик  ::  телевизионный диктор
1999Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)

1999Порядок и дисциплина | Серия 1  ::  эпизод
1999Три тысячных процента | Серия 2  ::  эпизод
1999Человекопривоз | Серия 3  ::  эпизод
раскрыть список (9)
1999Каменская-1

1999Стечение обстоятельств | фильм 1  ::  эпизод
2000Убийца поневоле | фильм 3  ::  эпизод
2000Чужая маска | фильм 7  ::  эпизод
Каменская-1 (1999)
Продюсер
2016-
2019
Мухтар. Новый след

последнее обновление информации: 13.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение