Валерий Провоторов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Провоторов фотографии

Валерий Провоторов

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  нищий-бомж
(нет в титрах)
2008Возвращение Мухтара-4  ::  участковый

2008Беглецы | 62-я серия
2008Обратная сторона Луны | 72-я серия
2006Возвращение Мухтара-3  ::  участковый

2006Случайные связи | 14-я серия
2005Подруга особого назначения (Украина)  ::  отец Васи
Подруга особого назначения (2005)
2005Банкирши (Украина)  ::  эпизод
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  эпизод
2001След оборотня  ::  Рачинский
След оборотня (2001)
1993Танго на Дворцовой площади  ::  эпизод
1993Сикимоку
1989Оно
как В.Провоторов
1984В лесах под Ковелем  ::  эпизод
1983Небывальщина  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Земные и небесные приключения  ::  Алеша
Земные и небесные приключения (1974)
1972Случайный адрес  ::  Славка Гунько  ::  главная роль
Случайный адрес (1972)

последнее обновление информации: 10.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение