Дмитрий Гаврилов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Гаврилов (II) фотографии

Гаврилов Дмитрий Алексеевич (II)

Дата рождения: 01.07.1982

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2020Наследники | Спадкоємці (Украина, в производстве)
2019Тайная любовь (Украина)  ::  эпизод
2019С волками жить... | З вовками жити (Украина)
2019Зоя (Украина)  ::  Серго
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  наркоман

2018Опер по вызову | Опер за викликом | 1-я серия
2018Любовь под микроскопом (Украина)  ::  Вася
2018Кладовая жизни | Скарбниця життя (Украина)  ::  Вадим Андриевский
друг Александра
2018За витриной (Украина)  ::  Леонид
охранник Ольги Тобилевич
2017Пёс-2 (Украина)  ::  бандит

2017Ставки сделаны | 11-я серия
2017Жёны на тропе войны (Украина)  ::  Паша
любовник Ники, грабитель
2016-
2017
Райское место | Райське місце (Украина)  ::  Федор
сельский участковый
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)  ::  Бригадир
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Тимур Сванидзе
волонтёр
2016Забудь и вспомни (Украина)  ::  байкер
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  Тимур
сосед Ивана
Гражданин Никто (2016)
2016Беженка (Украина)  ::  Олег Кузьменко  ::  главная роль
2015Клан ювелиров (Украина)  ::  Роман
2015Бессмертник (Украина)  ::  Борис
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  катала

2014Русская красавица | 17, 18
Пляж (2014)
2014Опасная любовь  ::  Илья Мелехов
брат Фила
Опасная любовь (2014)
2014Материя
2014Мажор  ::  Мамед
2014Дело для двоих (Россия, Украина)  ::  Гарик

2014Болевая точка | 3-й фильм
2014Давай поцелуемся (Украина)  ::  Тимур Карапетов
рекламщик
Давай поцелуемся (2014)
2013Убить дважды (Украина)  ::  Денис Саунин
капитан
Убить дважды (2013)
2013В сети | В мережі (Украина)
2013Агент  ::  эпизод
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  Коваленко
2012Под прицелом любви (Россия, Украина)  ::  Антон
фотограф
Под прицелом любви (2012)
2012Любовь с оружием (Россия, Украина)  ::  Леша
Любовь с оружием (2012)
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  эпизод
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Крест
террорист

2011Внештатный сотрудник | Фильм № 5
2011Сваты-5 (Украина)  ::  местный хулиган
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Юрий Хлынов
внук Александрины
Остров ненужных людей (2011)
2011Небесные родственники (Украина)  ::  Майк
2011День 7305 (Украина, короткометражный)
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Гарик
2010Охотники за караванами  ::  Фарид
брат Надира
Охотники за караванами (2010)
2010Маршрут милосердия  ::  браконьер
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  Борис Приходько
дембель
Брат за брата (2010)
2009Чудо (Украина)  ::  Сизый
гопник
Чудо (2009)
2009Правила угона (Россия, Украина)  ::  Йорик (Юрий Смирнов)
Правила угона (2009)
2009О, счастливчик! (Россия, Украина)  ::  Витёк
О, счастливчик! (2009)
2008Река | Річка (Украина, короткометражный)  ::  главная роль
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  Покровский
Отряд (2008)
2008За все тебя благодарю-3 (Украина)  ::  эпизод
2006Тайна Маэстро | Таємниця Маєстро (Украина)  ::  Дмитрий Бортнянский
2006Дом-фантом в приданое (Украина)  ::  эпизод
2005-
2007
Запороги (Украина)  ::  Олекса  ::  главная роль
2005Тень | Тінь (Украина, короткометражный)
2005Охота за тенью (Украина)  ::  Андрей Кондратенко
2004Кордон (короткометражный)
озвучивание
2019Клара и Волшебный дракон | Clara | Клара та Чарівний Дракон (Украина, анимационный)

последнее обновление информации: 06.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение