Берды Аширов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Берды Аширов фотографии

Берды Аширов

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Откройте дверь - я счастье! (Казахстан)  ::  эпизод
1994Каракум | Karakum (Туркменистан, Германия)
1993Чёрная акула
1993Охламон (Туркменистан)  ::  Довран
Охламон (1993)
1993Отравленная любовь | Zäherlenen söýgi (Туркмения)
1991Зохре и Тахир  ::  эпизод
1990Райский сад  ::  старший слуга
Б.Аширов
Райский сад (1990)
1990Мускал  ::  Колобок
Мускал (1990)
1989Клятвы нашего детства  ::  Кельте
академик
Клятвы нашего детства (1989)
1988,
1990
Манкурт | Mankurt | Gün Uzar Yüzyıl Olur (СССР, Турция, Ливия)
Манкурт (1988,1990)
1988Сказка о волшебном бисере  ::  купец Мамед
Сказка о волшебном бисере (1988)
1988Легенда древних гор  ::  эпизод
Легенда древних гор (1988)
1987Войдите, страждущие!  ::  эпизод
1986Право решать  ::  Бабалаков
(нет в титрах)
Право решать (1986)
1974Мал да удал | Яртыгулак  ::  эпизод
Мал да удал (1974)

последнее обновление информации: 24.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение