Костя Чернявский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Костя Чернявский фотографии

Костя Чернявский

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007Смерть шпионам! (Россия, Украина)  ::  эпизод
2007Сердцу не прикажешь (Украина)  ::  эпизод
1993Ночь вопросов... (Украина)  ::  Иван
1989Хочу сделать признание | Хочу зробити зізнання  ::  Юрко
Хочу сделать признание (1989)

последнее обновление информации: 13.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение