Павел Южаков-Харланчук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Южаков-Харланчук фотографии

Южаков-Харланчук Павел Александрович

Дата рождения: 27.06.1978

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хор (в производстве)
2020Спросите медсестру (в производстве)
2020Консультант (Украина, в производстве)
2020Когда меня не станет (в производстве)  ::  Игорь
Когда меня не станет (2020)
2020Каспий 24 (в производстве)
2020Без любви (в производстве)
2020Агеев (в производстве)
2019Не женская работа | Не жіноча праця (Украина)  ::  Стасевич  ::  главная роль
Не женская работа (2019)
2019Акушерка. Новая жизнь  ::  Леонид Шувалов
2018Чёрный пёс (Беларусь, Россия)  ::  Павел Портнов
Чёрный пёс (2018)
2018Отпуск за период службы  ::  Сокол
2018Несмешная любовь  ::  Александр
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  Мухин
капитан милиции
2017Тум-Паби-Дум (Беларусь)  ::  адвокат  ::  главная роль
2017Сказки Рублёвского леса  ::  Николай Еремеев
режиссёр
2017Ангел-хранитель  ::  Максим Матвеев
2016От печали до радости  ::  Роман Бубнов
киноактёр
2015Черная паутина (Беларусь)  ::  Андрей Качура  ::  главная роль
участковый, старший лейтенант
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)  ::  Гриша Спиридонов
2015Королева красоты  ::  Веня Кротов
модельер
Королева красоты (2015)
2014Фронт  ::  Влад  ::  главная роль
2014Сладкое прощание Веры (Беларусь)  ::  Артем  ::  главная роль
Сладкое прощание Веры (2014)
2014Прошу поверить мне на слово  ::  Гриша
журналист
2014Доброе имя  ::  Артём Леднёв
друг Добрякова, врач

20141-я серия
20142-я серия
20143-я серия
раскрыть список (8)
2014Белые Росы. Возвращение (Беларусь)  ::  Бодя
бизнесмен
2013Чего хотят мужчины  ::  Антон  ::  главная роль
Чего хотят мужчины (2013)
2013Хочу замуж  ::  Антон
сосед Гали
Хочу замуж (2013)
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  эпизод
2013Следы апостолов (Беларусь)  ::  Адам Ковальчик  ::  главная роль
партизан, замкомандира по диверсиям
Следы апостолов (2013)
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)  ::  Сергей Богачёв
Она не могла иначе (2013)
2013Государственная граница (Беларусь)  ::  Борис Крайнов  ::  главная роль

2013Курьеры страха | Фильм № 9
2013Все сокровища мира  ::  Леонид Морозов
художник
2012Смертельный танец (Беларусь)  ::  Андрей Качура  ::  главная роль
участковый
Смертельный танец (2012)
2012Сердце не камень  ::  Володя
помощник Матвеева
2012Русалка  ::  Олег Светличный  ::  главная роль
Русалка (2012)
2012Полосатое счастье  ::  Антон
сын Авроры Александровны
Полосатое счастье (2012)
2012Однолюбы  ::  Олег
2012Мать и мачеха  ::  Анатолий  ::  главная роль
муж Татьяны
2011Талаш (Беларусь)  ::  Степан Бусыга  ::  главная роль
Талаш (2011)
2011Слепое счастье  ::  Константин Бурцев
2011Сетевая угроза (Беларусь)  ::  Андрей Качура  ::  главная роль
участковый
2011Рыжик в Зазеркалье (Беларусь)  ::  Геннадий Иванович; астролог; Али Хасан
библиотекарь
2011Пряники из картошки  ::  Вадим
2011Немец (Беларусь)  ::  Игорь  ::  главная роль
друг и компаньон Антона
2011Лучший друг семьи  ::  Виктор
участковый
2011Всё, что нам нужно... (Беларусь)  ::  Денис Чащин  ::  главная роль
звезда хоккея
2011В полдень на пристани  ::  Павел
предприниматель
2010Покушение (Беларусь)  ::  Владимир Штейнбах
офицер ГУ контрразведки СМЕРШ, прикомандированный к Агальянцу
Покушение (2010)
2010Перемирие  ::  эпизод
2010Иллюзия охоты (Беларусь)  ::  Андрей Качура
лейтенант
2009Суд  ::  Николай  ::  главная роль

2009Свидетель | 20-я серия
2009Снайпер. Оружие возмездия (Россия, Беларусь)  ::  Борис Дерюгин
сержант; снайпер
2009Дольше века  ::  Клим Державин в молодости  ::  главная роль
разведчик, офицер НКВД
2009Днепровский рубеж (Беларусь)  ::  Большаков
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Валентин
боксер

2009Дело о призраке | Фильм № 2
2008Риорита
зачитывал приговор Арсентию Пичугову
2008Наваждение  ::  Гришан
2008Любовь как мотив  ::  Гриша Кравцов
опер, школьный приятель Дины
2008Каменская-5  ::  Жигаревский
следователь

2008Посмертный образ | фильм 4
2008Вызов-3  ::  Дима

2008Уровень смерти | Фильм № 8
Вызов-3 (2008)
2007Третье небо  ::  Кеша в молодости
Третье небо (2007)
2007Здешние | Тутэйшыя (Беларусь, Польша)  ::  Никита  ::  главная роль
2007Дочь генерала  ::  Константин Веселовский
2007Бумеранг  ::  Митя Шеменёв
бывший жених Даши
2005Три талера (Беларусь)  ::  хорунжий
Три талера (2005)
2005Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  сотрудник КГБ
2004На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)  ::  веселый солдат
2003Бабий Яр | Babiy Yar (Беларусь, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Бабий Яр (2003)

последнее обновление информации: 15.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Доброе имя»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости