Виктор Молчан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Молчан фотографии

Молчан Виктор Евгеньевич

Дата рождения: 28.01.1963

Фильмография: 94 работы в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2019Синее озеро  ::  охранник общежития
2018Чёрный пёс (Беларусь, Россия)  ::  Истомин
генерал
2018Отпуск за период службы  ::  эпизод
2018Лидия  ::  Алексей
поставщик
2018Качели (Беларусь)
2018Женщины  ::  Виктор
любовник Зины, дальнобойшик
(нет в титрах)
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)  ::  доктор в колонии
2017Три в одном  ::  эпизод
2017Сказки Рублёвского леса  ::  таксист
(нет в титрах)
2017Мухтар. Новый след  ::  директор

2017Тринадцатый номер | 51-я серия
2017Мои дорогие  ::  Семён Петрович Головин
отец Риты, чиновник
2017Мать за сына  ::  Максим Карпов
свидетель
2017Акушерка  ::  отец Матвея, бизнесмен
2016Шаман. Новая угроза  ::  "Пузырь"

2016Выкуп | Фильм №4
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Следы на воде (Беларусь)  ::  эпизод
2016Право последней ночи  ::  Череп
беглый зэк
2015Тонкий лёд  ::  прораб
(нет в титрах)
Тонкий лёд (2015)
2015Снайпер: Герой сопротивления (Беларусь, Россия)  ::  эсэсовец
2015Простить за всё  ::  начальник службы безопасности Шаманова
(нет в титрах)
2015Неподкупный  ::  Пётр Латышев
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Григорий Гаврилов

2015Праздничный фейерверк | Фильм № 26
2015Дом для куклы  ::  браток
(нет в титрах)
2014У вас будет ребёнок  ::  электрик
У вас будет ребёнок (2014)
2014Старшая дочь  ::  Геннадий Савин
сосед
2014Плюс Любовь  ::  Пилипенко
полковник, командир части
Плюс Любовь (2014)
2014От праздника к празднику  ::  Василий
муж Шуши
(нет в титрах)
2014Не покидай меня  ::  полицай
Не покидай меня (2014)
2014Замок на песке  ::  Караев (Карый)
бандит
2014Деревенский роман  ::  Сашка-младший
2014Государственная граница (Беларусь)

2014Смертельный улов | Фильм № 11  ::  эпизод
2013Спасти или уничтожить  ::  полицай
2013Сводная сестра  ::  сотрудник лаборатории
(нет в титрах)
Сводная сестра (2013)
2013Роль  ::  эпизод
2013Поезд на север  ::  шабашник
Поезд на север (2013)
2013Оттепель  ::  Сергей
муж Регины Марковны, безногий инвалид
Оттепель (2013)
2013Однажды преступив черту  ::  продавец оружия
2013Ментовские войны-7  ::  Илья Константинович Конев
генерал-лейтенант МВД

2013Невские партизаны | Фильм №5
Ментовские войны-7 (2013)
2013Лесник  ::  Тумак

2013Лесные братья | Фильм №45
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)  ::  бандит
Клянёмся защищать (2013)
2013Земляк  ::  Борис Устюгов (Утюг)
местный авторитет
Земляк (2013)
2013Городские шпионы  ::  Лысый
зэк
2012-
2013
Белые волки  ::  Георгий Дмитриу (Румын)
зэк
Белые волки (2012-2013)
2012Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Санта Лючия  ::  эпизод
Санта Лючия (2012)
2012Рассказы  ::  майор

2012Энергетический кризис
2012Псевдоним "Албанец" - 4  ::  эпизод
2012Провинциальная муза  ::  эпизод
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Церненко
киллер

2012Фармацевт | 2-я серия
2012Однолюбы  ::  Лешак
полковник, командир части
Однолюбы (2012)
2012Обратная сторона Луны  ::  Паша
таксист
Обратная сторона Луны (2012)
2012Не уходи  ::  Сергей
приятель Ромы
2012Источник счастья
2012Во саду ли, в огороде  ::  Фёдор
2011Талаш (Беларусь)  ::  Букрей
Талаш (2011)
2011Пять невест  ::  Олег
муж Аси
2011Наркомовский обоз  ::  "Сутулый"
2011Навигатор  ::  Анатолич

2011Код доступа | 8-я серия
Навигатор (2011)
2011Лето волков  ::  Гедзь
2011Команда восемь  ::  Торгсин
бандит
Команда восемь (2011)
2011В полдень на пристани  ::  эпизод
2011В ожидании любви  ::  эпизод
2010Чужая  ::  генерал
2010Ты помнишь, Алеша... (Беларусь, фильм-спектакль)  ::  Жигунов
комиссар
Ты помнишь, Алеша... (2010)
2010Ночной таверны огонёк  ::  Коля
второй муж Клавы
2010Месть  ::  Василий Михайлович
криминальный авторитет
2010Любовь под прикрытием  ::  эпизод
2010Любовь Надежды  ::  метрдотель
2010Катино счастье  ::  паталогоанатом
2010Капитан Гордеев  ::  Усач
бандит

2010Золотая клетка | Фильм 2
2010Гадание при свечах  ::  автомастер в Сибири
2010Без права на ошибку  ::  Андрей Иванович Андреев
генерал
Без права на ошибку (2010)
2009Сёмин  ::  Сергей

2009Похищение | Фильм № 4
2009Погоня за мертвецом | Фильм № 5
2009Днепровский рубеж (Беларусь)  ::  Пётр Кузьмич Шадрин
полковник
Днепровский рубеж (2009)
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Савелий

2009Дело о пропавших девушках | Фильм № 3
Детективное агентство "Иван да Марья" (2009)
2009Вторая жизнь Фёдора Строгова  ::  "Казан"
беглый зэк
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  ажан
2008Каменская-5  ::  охранник

2008Соавторы | фильм 5
2008Знахарь  ::  таксист
2008Застава Жилина  ::  Мухин
шофер
2008Вызов-3  ::  Леня Борода

2008Уровень смерти | Фильм № 8
Вызов-3 (2008)
2007Смерш  ::  член банды
Смерш (2007)
2007Майор Ветров (Беларусь)  ::  эпизод
2007Ваша честь

200711-я серия  ::  эпизод
2006Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Последний бронепоезд (2006)
2006Охота на пиранью  ::  эпизод
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2005Последний бой майора Пугачёва  ::  Гмыря
2005Воскресенье в женской бане  ::  бандит

2005Цветы жизни | Серия № 5
2004На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)  ::  штрафник
2004Маленькие беглецы (Беларусь)  ::  эпизод
2003Четвертое желание  ::  эпизод
1999Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)  ::  "новый русский"

1999Чистые руки | Серия 6
1998Проклятый уютный дом (Беларусь)  ::  служка
1989Под небом голубым...

последнее обновление информации: 26.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости