Шухрат Иргашев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шухрат Иргашев фотографии

Иргашев Шухрат Ибрагимович

Дата рождения: 19.06.1945

Фильмография: 125 работ в 125 проектах

фильмография

роли в кино
2019Большое небо  ::  секретарь обкома
2016Склифосовский. Реанимация  ::  Давид Гурамович
главврач
2016Куба  ::  Джабраилов
Куба (2016)
2015Принцесса с севера  ::  Гафар
отец Максуда
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)  ::  Усманов
2014Человек без прошлого  ::  Муса Исмаилов
наркобарон
2014Гвоздь  ::  хозиян закусочной
2013Нюхач (Украина)  ::  Мустафа
криминальный авторитет
Нюхач (2013)
2013Запах вереска
2013Вероника. Беглянка  ::  Чопра
Вероника. Беглянка (2013)
2012Проснёмся вместе?  ::  Рамзес Фурхатович Мансуров
хозяин холдинга
Проснёмся вместе? (2012)
2011У реки два берега-2  ::  Левон Гургенович
главврач районной больницы
2011Срочно в номер-3  ::  Рубен Вазгенович Тосунян
бизнесмен

2011Гастролёры | Фильм №11
2011СК  ::  президент среднеазиатской республики

2011Сенатор
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)  ::  генерал
Обманутая женщина (2011)
2011МУР. Третий фронт  ::  Матвей Никанорович Сажин
полковник, парторг в МУРе
МУР. Третий фронт (2011)
2011Высоцкий. Спасибо, что живой  ::  генерал КГБ в Узбекистане
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
2010Откричат журавли  ::  полковник Иргашев
2010На солнечной стороне улицы  ::  врач
2010Демоны  ::  Руслан Тимурович
полковник милиции, начальник Николаева
2009Офицеры-2  ::  Рахматулло
2009Меч  ::  Геннадий Тимурович Муратов
полковник, затем генерал милиции

2009Приговор | 1-я серия
2009Готовься к войне | 3-я серия
2009Высший закон | 4-я серия
раскрыть список (8)
Меч (2009)
2009Катя  ::  Фуад Касымов (керосинщик дядя Федя)
командир диверсионной группы
2009Дольше века  ::  Алан Хетагуров  ::  главная роль
друг Клима Державина
2009Аннушка  ::  хозяин фирмы "Резерв"
(нет в титрах)
2008Мины в фарватере  ::  Уразбаев
начальник продбазы
2008Лабиринты любви  ::  Александр Андреевич Литвинов
2008Знахарь  ::  Тохтамбаш-Баши
2007УГРО. Простые парни-1  ::  Буханыч

2007Волки | Фильм №1
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2007Ничего личного  ::  шеф Зимина
2007Гражданин начальник-3  ::  Рамазан Ильясович Тахтаев

20076-я серия
20078-я серия
20079-я серия
раскрыть список (2)
2006Псевдоним "Албанец"  ::  Хайрулло
2006Невеста  ::  Хазар
2006Мой генерал  ::  эпизод
2005-
2006
Сёстры по крови (Украина, Россия)  ::  Самвел
2005Тайная стража  ::  Ходжа
Тайная стража (2005)
2005Стая  ::  Мурат Адашев
2005Подкидной  ::  Фарид
керосинщик
2005Друзья | Улфатлар (Узбекистан)  ::  доктор
(нет в титрах)
Друзья (2005)
2005Дневной Дозор  ::  бармен в кафе Зоара
2004Полный вперед!  ::  эпизод
2004Парни из стали  ::  директор рынка
(нет в титрах)
2004Место под солнцем  ::  эпизод
2004К вам пришёл ангел...  ::  Усман
2004Влюблённые 2  ::  Шухрат
Влюблённые 2 (2004)
2004Боец  ::  Гамид
криминальный авторитет
Боец (2004)
2003Ангел на дорогах  ::  Шуха
2000Паримомо | Pari Momo (Узбекистан)  ::  эпизод
Паримомо (2000)
1994-
1995
Зов предков (Алжир, Узбекистан)  ::  Земарх

1994Великий Туран | Фильм 1
1995Согдиана | Фильм 2
Зов предков (1994-1995)
1993Мафия бессмертна  ::  Нанг-Лама
1992Тайна папоротников (Узбекистан)  ::  старик  ::  главная роль
Тайна папоротников (1992)
1991Полуночный блюз  ::  Джавад  ::  главная роль
киллер
1991Действуй, Маня!  ::  эпизод
1990Убийца поневоле  ::  следователь
1990Под маской "Черной кошки"  ::  Ядгар Шакиров  ::  главная роль
следователь
Под маской "Черной кошки" (1990)
1990Битва трёх королей | Battle of the Three Kings, The | Batalla de los Tres Reyes, La (CCCР, Марокко, Испания, Италия)  ::  Рамдан  ::  главная роль
Битва трёх королей (1990)
1989Шок  ::  Бахрамов
Шок (1989)
1989Пришелец  ::  Ахун
1989Кодекс молчания  ::  Шамиль
Кодекс молчания (1989)
1989Квартира  ::  Мафиози
Квартира (1989)
1988Чудовище или кто-то другой
1988Преследование  ::  Шааназар
Преследование (1988)
1988Дорога в ад  ::  поручный "Шаха"
Дорога в ад (1988)
1988Все мы немножко лошади  ::  Сабир Исмаилович
1988Взгляд  ::  Валерий Набиевич
учитель
Взгляд (1988)
1987Уполномочен революцией  ::  Рыскулов
1987По второму кругу  ::  Сараев
1987Клиника  ::  Рустамов
Клиника (1987)
1986Хромой дервиш | Sánta dervis, A (СССР, Венгрия, Турция)  ::  Хамид
1986Тайное путешествие эмира  ::  Каракозов
1986Дополнительный прибывает на второй путь  ::  Вахидов
1985Созвездие любви  ::  Музаффар
Созвездие любви (1985)
1985Прощай, зелень лета...  ::  Туркум Нурзиевич Рузаев
начальник отдела треста
Прощай, зелень лета... (1985)
1985Последняя инспекция  ::  Ибрагим Наймуллин
Последняя инспекция (1985)
1985Долгое эхо в горах  ::  эпизод
Долгое эхо в горах (1985)
1985Джура - охотник из Мин-Архара  ::  Али
Джура - охотник из Мин-Архара (1985)
1985Говорящий родник  ::  Равшан Назаров  ::  главная роль
Говорящий родник (1985)
1985Вина лейтенанта Некрасова  ::  Артём Казарян
майор авиации
Вина лейтенанта Некрасова (1985)
1983Семейные тайны  ::  Расул
Семейные тайны (1983)
1983Пароль - "Отель Регина"  ::  Бурнашев
Пароль - "Отель Регина" (1983)
1982-
1984
Огненные дороги | Оловли йўллар

1982Певец революции | Фильм 3 (9-12 серии)  ::  член редколлегии журнала "Кингаш"
1984Моя республика | фильм 5 (15-17 серии)  ::  эпизод
Огненные дороги (1982-1984)
1982Юность гения  ::  правоверный
Юность гения (1982)
1982Сегодня и всегда | Имрӯз ва ҳамеша  ::  Искандер
1981Радуга семи надежд  ::  Наби, гончар
отец Гюльшан
Радуга семи надежд (1981)
1981Встреча у высоких снегов  ::  Шадман
охотник
Встреча у высоких снегов (1981)
1981Большая короткая жизнь  ::  Мирза Каримбай
1980Камила  ::  Шухрат Рустамов
папа Камилы
Камила (1980)
1980В стремнине бешеной реки  ::  Алишер
В стремнине бешеной реки (1980)
1979Стрельба дуплетом  ::  Валиев
Стрельба дуплетом (1979)
1979На ринг вызывается...  ::  Рантик
На ринг вызывается... (1979)
1979Ливень  ::  Искандер  ::  главная роль
Ливень (1979)
1979Загадай себе прошлое  ::  Салим  ::  главная роль
1979Берегись! Змеи!  ::  "Лаборант"
археолог
Берегись! Змеи! (1979)
1978Ясные ключи  ::  отец
1978Подарю тебе город | Туйлар муборак  ::  крановщик
(нет в титрах)
Подарю тебе город (1978)
1977Озорник | Шум бола  ::  владелец кинопроектора
Озорник (1977)
1977Это было в Коканде  ::  Цигарелли
Это было в Коканде (1977)
1976Птицы наших надежд  ::  Шустик
1975Человек уходит за птицами | Инсон қушлар ортидан боради  ::  богатый жених
Человек уходит за птицами (1975)
1975Ты, песня моя  ::  брат
1975Первые пассажиры  ::  Саттар  ::  главная роль
Первые пассажиры (1975)
1975Как Хашим был большим  ::  Зазнай
сын матушки Лени
Как Хашим был большим (1975)
1974Главный день  ::  Турабек
1974Абу Райхан Беруни | Абу Райҳон Беруний  ::  Майманди
визирь султана Махмуда Газнийского (Газневи)
(роль озвучил Александр Белявский)
Абу Райхан Беруни (1974)
1973Побег из тьмы  ::  Абдурахман
дублировал Артем Карапетян
(в титрах - Шухрат Эргашев)
Побег из тьмы (1973)
1973Мой добрый человек  ::  Шухрат
1973Встречи и расставания  ::  эпизод
1972Семург  ::  Шерзод
Семург (1972)
1972Ждём тебя, парень  ::  Азиз
жених Наташи
Ждём тебя, парень (1972)
1972Этот славный парень  ::  Тимур Акбаров
1972Возраст тревог  ::  директор техникума
Возраст тревог (1972)
1971Осенняя новелла
Осенняя новелла (1971)
1971Здесь проходит граница  ::  инженер
диверсант-подрывник
Здесь проходит граница (1971)
1971Без страха  ::  командир красноармейского взвода
1970Интеграл  ::  студент  ::  главная роль
Интеграл (1970)
1970Гибель Чёрного консула  ::  Камал Убайдулла
дублирует Вячеслав Тихонов
Гибель Чёрного консула (1970)
1969Яблоки сорок первого года  ::  Анвар  ::  главная роль
Яблоки сорок первого года (1969)
1969Он был не один  ::  Акбар Ибрагимов  ::  главная роль
"Фернандо Хименес"
Он был не один (1969)
1969Завещание старого мастера  ::  Насыр-Ака
учитель начальных классов в школе в Бухаре

1969Наследник | 2-я серия
Завещание старого мастера (1969)
1969Влюблённые  ::  Шухрат
Влюблённые (1969)
1968Дилором  ::  Мони
Поет С.Ярашев
1968Возвращение командира  ::  Маузер
1966Нежность  ::  Шухрат
озвучивание
2012Печать царя Соломона (анимационный)  ::  Юсуф
2008На краю стою

последнее обновление информации: 26.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости