Грант Тохатян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грант Тохатян (Hrant Tokhatyan) фотографии

Тохатян Грант Арамович

Hrant Tokhatyan

Дата рождения: 10.01.1958

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Робо
2019Ивановы-Ивановы (4-й сезон)
2018Счастья! Здоровья!
2018Как я стал русским (Китай, Россия)  ::  Рубен
2017-
2018
Ивановы-Ивановы (1-3 сезоны)  ::  Гамлет Оганян
сосед Антона, хозяин супермаркета

20171-й сезон
20182-й сезон
20183-й сезон
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Армен Вазгенович
отец жениха

20173-й сезон
2017Налёт  ::  Арам Грантович
вор в законе
(нет в титрах)
Налёт (2017)
2016Землетрясение  ::  участковый
Землетрясение (2016)
2016Всё о мужчинах  ::  Грант Авакян
отец Михаила
2015Страна чудес  ::  Гарик
прораб
2015Без границ | No borders  ::  Армен
Без границ (2015)
2013-
2015
Последний из Магикян  ::  Карен Георгиевич Магикян  ::  главная роль
2013-
2014
Дед_005  ::  Роберт
отец Анны
Дед_005 (2013-2014)
2012Невероятные приключения американца в Армении | Lost and Found in Armenia (Армения, США)  ::  Алексан  ::  главная роль
2009Такси - Эли лава (Армения)
2006Наш двор-3 (Армения)  ::  Грант
2006Большая история маленького города (Армения)  ::  Григорий  ::  главная роль
2005Моя большая армянская свадьба  ::  Арам
2003Наша азбука-1 (Армения)  ::  главная роль
2001Курортный роман  ::  Мамука

2001Ловушка для маэстро
1998Наш двор-2 | Мер баке - 2 (Армения)  ::  Грант
1997Хатабалада (Армения)  ::  Черт  ::  главная роль
1996Наш двор | Мер баке (Армения)  ::  Грант
1980Автомобиль на крыше  ::  эпизод
озвучивание
2004Таверна (анимационный)
2000Пока я есть (Армения, документальный)  ::  "Голос"

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Робо». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости