Али Мухаммад

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Али Мухаммад (Мухаммад-Али Махмадов) фотографии

Али Мухаммад

Мухаммад-Али Махмадов

Дата рождения: 21.12.1951

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2019Пустыня
2019Братство  ::  Сардар
2018Спящие-2  ::  Ахмед Салем
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)  ::  Исмаил
2018Золотая Орда  ::  Бахтияр-Ага
2013Путь лидера. Огненная река. Железная гора | Көшбасшы жолы (Казахстан)  ::  старик-балкарец
Путь лидера. Огненная река. Железная гора (2013)
2013Зеркало без отражения (Таджикистан)
2011Урановый тайфун (Казахстан)
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  Аль-Фатани
египетский партнёр Карпова

2011Ожерелье Нефертити | Фильм №2
2011Небо моего детства (Казахстан)  ::  Азрет
Небо моего детства (2011)
2010Пусть все окажется сном… (Таджикистан)  ::  главная роль
2010Возвращение в "А" (Казахстан, Россия)  ::  Носир
2009Белый песок  ::  Саидулло
2008Пусть все окажется сном (Таджикистан)  ::  Рустам  ::  главная роль
2007Миллионер поневоле  ::  Рустам
2002Бригада  ::  Абдула-Нури

20026-я серия
20027-я серия
20028-я серия
Бригада (2002)
1994Зов предков (Алжир, Узбекистан)  ::  Хосров I Ануширван
шахиншах из династии Сасанидов, правивший Ираном с 531 до 579 года

1994Великий Туран | Фильм 1
Зов предков (1994)
1993Тоннель (Таджикистан)  ::  Каруан
1992Остров (Казахстан, Таджикистан)  ::  Ибрагим
1992Джосус (Казахстан, Таджикистан)  ::  Вождь
1991Чужая игра  ::  Рустам
Чужая игра (1991)
1991Расстанемся - пока хорошие  ::  Талбей
Расстанемся - пока хорошие (1991)
1991Афганский излом  ::  моджахед
1990Чёрная долина | Чорна долина  ::  Селим Гирей
Чёрная долина (1990)
1990Благословенная Бухара  ::  Рамазан
1989Султан Бейбарс (СССР, Египет)  ::  Шамиль
Султан Бейбарс (1989)
1989Бейбарс  ::  Шамиль (Байсара «Железная рука»)
Бейбарс (1989)
1988Смерч  ::  Тир  ::  главная роль
1988Взгляд  ::  Брат  ::  главная роль
1987Пока есть время  ::  Кадыр
Пока есть время (1987)
1987Искупление  ::  Полвон
1987Зять из провинции  ::  Рашид
Зять из провинции (1987)
1987Девушки из "Согдианы"  ::  Бурханов
Девушки из "Согдианы" (1987)
1986Миражи любви | سراب الحب (СССР, Сирия)  ::  Зуфунун-Садр  ::  главная роль
Миражи любви (1986)
1985Катастрофу не разрешаю  ::  Али
1985Капкан для шакалов  ::  Джалол Мадалиев
Капкан для шакалов (1985)
1985Говорящий родник  ::  Махмадали
Говорящий родник (1985)
1984Серебристая нить  ::  Нуров
1984Потомок Белого Барса  ::  Султанбек
1984Позывные "Вершина"  ::  Пулат
1984Друзей не предают  ::  Али
1983Семейные тайны  ::  Сафар
Семейные тайны (1983)
1983На перевале не стрелять!  ::  Абдукадыр  ::  главная роль
На перевале не стрелять! (1983)
1983Крутизна  ::  Казбек
1983Заложник  ::  Заиров  ::  главная роль
Заложник (1983)
1981Мир вашему дому  ::  Мирзо  ::  главная роль
Мир вашему дому (1981)
1981Мест нет  ::  Клиент  ::  главная роль
1980Контрольная полоса  ::  эпизод
Контрольная полоса (1980)
1980Золотая стрела  ::  Шариф Хасанов  ::  главная роль
тренер
Золотая стрела (1980)
1979Стрельба дуплетом  ::  Умар Сангинов  ::  главная роль
Стрельба дуплетом (1979)
1978Повар и певица  ::  Марат
жених Тани, внук Зиё


в титрах А.Махмудов
Повар и певица (1978)

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение