Закир Муминов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Закир Муминов (Закирджан Мўминов) фотографии

Закир Муминов

Закирджан Мўминов

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2000Женское царство | Аёллар салтанати (Узбекистан)
Женское царство (2000)
1998Шайтанат — царство бесов | Shaytanat (Узбекистан)  ::  эпизод
1992Маклер (Узбекистан, короткометражный)
1992Золотая стена | Олтин Девор (Узбекистан)  ::  реквизитор киностудии "Узбекфильм"
Золотая стена (1992)
1992Ангел в огне (Узбекистан)  ::  эпизод
Ангел в огне (1992)
1991По закону джунглей | Shikari: The Hunter | शिकारी (СССР, Индия)  ::  охранник тюрьмы
По закону джунглей (1991)
1991Ау! Ограбление поезда  ::  эпизод
1990Под маской "Черной кошки"  ::  Юлдаш
Под маской "Черной кошки" (1990)
1990Облава на одичавших собак
1990Дрянь  ::  Саид
1990Гончар и горшок  ::  гончар  ::  главная роль
Гончар и горшок (1990)
1990Гамлет из Сузака, или Мамайя Кэро
1989Шок  ::  жених
1989Сиз ким сиз?
1989Двое на голой земле  ::  эпизод
1987Уходя, остаются | Армон  ::  Сайфулла
1987Клиника  ::  врач
Клиника (1987)
1987Горечь падения
1986Алмазный пояс  ::  Шакир
Алмазный пояс (1986)
1985Созвездие любви  ::  эпизод
1985Последняя инспекция  ::  бандит
(нет в титрах)
Последняя инспекция (1985)
1985Долгое эхо в горах  ::  эпизод
Долгое эхо в горах (1985)
1984Огненные дороги | Оловли йўллар  ::  Кудрат, тракторист
сын председательницы колхоза

1984Борющийся Туркестан | Фильм 4 (13-14 серии)
1984Моя республика | фильм 5 (15-17 серии)
Огненные дороги (1984)
1983Пароль - "Отель Регина"  ::  эпизод
1981Вот вернулся этот парень...
1978Любовь и ярость | Love and Fury | Žestoke godine (СССР, Югославия)  ::  эпизод
Любовь и ярость (1978)

последнее обновление информации: 20.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение