Сергей Зинченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Зинченко фотографии

Сергей Зинченко

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1993Зефир в шоколаде (Украина)  ::  "Гладиолус"
- Водка подорожала, когда наш генсеком стал.
Зефир в шоколаде (1993)
1992Ребёнок к ноябрю (Украина)  ::  гаишник
Ребёнок к ноябрю (1992)
1992Похитители воды  ::  эпизод
1992Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР  ::  майор-сержант
Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР (1992)
1991Чертов пьяница
1991Путана
1991Проснуться в Шанхае | Прокинутися у Шанхаї  ::  командировочный
Проснуться в Шанхае (1991)
1991По ком тюрьма плачет...  ::  тюремный охранник
кладовщик
По ком тюрьма плачет... (1991)
1991И чёрт с нами  ::  милиционер
И чёрт с нами (1991)
1989Частный детектив, или Операция "Кооперация"  ::  бармен
1989Светлая личность  ::  Шура Балаганов
(нет в титрах)
Светлая личность (1989)
1989Дежа вю | Deja vu (СССР, Польша)  ::  милиционер
Дежа вю (1989)
1989В знак протеста  ::  сержант
В знак протеста (1989)
1989А был ли Каротин  ::  эпизод
А был ли Каротин (1989)
1988Приморский бульвар  ::  рабочий по покраске стен
Приморский бульвар (1988)
1988Ожог | Опік  ::  Володя
лейтенант милиции
Ожог (1988)
1988Билет в один конец (короткометражный)  ::  сосед
Билет в один конец (1988)
1986Точка возврата  ::  эпизод
1986Размах крыльев  ::  эпизод
1986Малявкин и компания  ::  милиционер
(нет в титрах)
Малявкин и компания (1986)
1986Кин-дза-дза!  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Без срока давности  ::  эпизод
1984Снег в июле  ::  эпизод
1984Сказки старого волшебника  ::  повар
(нет в титрах)
Сказки старого волшебника (1984)
1984На миг оглянуться...  ::  эпизод
1984Любочка  ::  эпизод
1982Трест, который лопнул

1982Супружество как точная наука | 3-я серия  ::  эпизод
1981Долгий путь в лабиринте  ::  бандит
(нет в титрах)
Долгий путь в лабиринте (1981)
1978Артём  ::  подпольщик
Артём (1978)
1976Тимур и его команда  ::  студент
(нет в титрах)
Тимур и его команда (1976)
1976Город с утра до полуночи  ::  эпизод
Город с утра до полуночи (1976)
1972Семнадцатый трансатлантический  ::  Сергуня Кочетов
моторист
Семнадцатый трансатлантический (1972)

последнее обновление информации: 30.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение