Вайдотас Мартинайтис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вайдотас Мартинайтис (Vaidotas Martinaitis) фотографии

Вайдотас Мартинайтис

Vaidotas Martinaitis

Год рождения: 1968

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2020Свадьба: импортный жених | Vestuvės: Importinis jaunikis (Литва, в производстве)
2019Новая Литва | Nova Lituania (Литва, в производстве)  ::  премьер-министр
2018Московский нуар | Moscow Noir (Литва, Швеция)  ::  Баранов
Московский нуар (2018)
2018Годунов  ::  Ричард Ингрем
английский купец

2018Годунов | Фильм №1
Годунов (2018)
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)  ::  ксёндз
Цена свободы. Добровольцы (2016)
2016О нас и Казлаускасах | Apie mus ir Kazlauskus (Литва)
2016Зимняя оттепель | Winter Thaw | Žiemos atlydys (Литва, США, короткометражный)  ::  Яков
2016Герой  ::  чиновник
Герой (2016)
2015-
2017
Бруто и Нето | Bruto ir Neto (Литва)  ::  Пранас
Бруто и Нето (2015-2017)
2015Шоу Эйхмана | Eichmann Show,The (Великобритания)  ::  Адольф Эйхман
2015Добро ксендза черти ловят | Kunigo naudą velniai gaudo (Литва)  ::  Пранялис
2013Самая ужасная неделя моей жизни | Baisiausia mano gyvenimo savaitė (Литва)
2013Валентин за дверью | Valentinas už 2rų (Литва)
2012-
2013
Мать и сын | Motina ir sūnus (Литва)  ::  Андрюс  ::  главная роль
сын Кристины
Мать и сын (2012-2013)
2012Письма Софии | Letters to Sofija | Laiškai Sofijai (Великобритания, Литва)  ::  Ляонас Кимантас
отец Софии
Письма Софии (2012)
2011Интеллигенты | Inteligentai (Литва)  ::  пан Бенедиктас
Интеллигенты (2011)
2011Город чувств | Jausmų miestas (Литва)
2008Прощание | Farewell | Atsisveikinimas (Laimingo žmogaus istorija) (Литва, Нидерланды, Польша)  ::  мужчина в ресторане
Прощание (2008)
2008Ледяной поцелуй | Iced kiss (Литва, Норвегия)
2008Вызов | Defiance (Литва, США)  ::  белорусский офицер-полицай
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  Болховитинов

20074-я серия
Война и мир (2007)
2005Лес богов | Forest of the Gods | Dievų miškas (Великобритания, Литва)  ::  офицер-эсэсовец
Лес богов (2005)
2005Крик жерлянки | Unkenrufe | Wróżby kumaka (Германия, Польша)  ::  директор Ренкайтис
Крик жерлянки (2005)
2005Божья подкладка II | Boża podszewka II (Польша)
2004Кровь тамплиеров | Blut der Templer, Das (Германия, Литва)  ::  Рейзефер
2004Белое на голубом | White on blue | Baltos dėmės mėlyname (Литва, короткометражный)  ::  отец
Белое на голубом (2004)
2003Поездка в ночь | Kelionė į naktį (Литва, короткометражный)  ::  главная роль
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Янкаускас
Литовский транзит (2003)
2003В полном одиночестве | Utterly Alone | Vienui vieni (Литва)  ::  партизан
В полном одиночестве (2003)
2003Воскресенье как оно есть | Sunday as it Is | Sekmadienis toks, koks yra (Литва, короткометражный)
2002Последний вагон | Paskutinis vagonas (Литва, короткометражный)
2002Опасный | Perilous (США, Литва)  ::  администратор отеля
Опасный (2002)
2002Йонукас и Гритуте | Hansel and Gretel | Jonukas ir Grytute (Литва)  ::  мафиози
Йонукас и Гритуте (2002)
2002Воины | Warrior Angels (Ирландия, Литва, США)  ::  Сургеон
2001Заказное убийство | Hit, The (Литва, США)  ::  детектив
1999Дьявольская арифметика | Devil's Arithmetic, The | Velnio aritmetika (Литва, США)  ::  Ханс
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)  ::  Смалли
1997Божья подкладка | God’s Lining | Boża podszewka (Польша)  ::  литовский полицейский
1996Сватовство | Piršlybos (Литва, фильм-спектакль)  ::  Дзидорюс
Сватовство (1996)
1990Дрозд - птаха зелёная | Strazdas - žalias paukštis

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение