Витаутас Шапранаускас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Витаутас Шапранаускас (Vytautas Šapranauskas) фотографии

Витаутас Шапранаускас

Vytautas Šapranauskas

19.04.1958 - 18.04.2013

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2014Занесло | Redirected | Už Lietuvą! (Великобритания, Литва)  ::  Альгис
Занесло (2014)
2012Валентин один | Valentinas vienas (Литва)  ::  Валентинас  ::  главная роль
Валентин один (2012)
2009Лернаван | Lernavan (Литва, короткометражный)  ::  Отец  ::  главная роль
Лернаван (2009)
2009Зеро 2 | Zero 2 (Литва)  ::  Кеша  ::  главная роль
Зеро 2 (2009)
2008-
2017
Женщины лгут лучше | Moterys meluoja geriau (Литва)  ::  Паулюс
адвокат
2006Гетто | Ghetto | Vilniaus getas (Германия, Литва)  ::  Вайскопф
портной
Гетто (2006)
2006Анастасия | Anastasia | Anastasija (Литва)  ::  сторож
Анастасия (2006)
2004Хранитель времени | Keeper of Time, The (Литва, Россия, США, Чехия)  ::  заклинатель
в титрах Витаутас Сапранаускас
Хранитель времени (2004)
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Гусар
Литовский транзит (2003)
1998Сыновья зари | Aušros sūnūs (Литва)  ::  Альбинас Стинкис
Сыновья зари (1998)
1997Путешествие с "Camel" | Kelionė su "Camel" (Литва, фильм-спектакль)  ::  главная роль
Путешествие с "Camel" (1997)
1996Могильщики | Duobkasiai (Литва, фильм-спектакль)  ::  главная роль
Могильщики (1996)
1996Искушение | Pagunda (Литва, фильм-спектакль)  ::  Квапас
Искушение (1996)
1994Гвиневер | Guinevere (США)
1987Отец | Tėvas (фильм-спектакль)  ::  Василь
Отец (1987)
1986Игра хамелеона | Chameleono žaidimai
Игра хамелеона (1986)
1985Софья Ковалевская  ::  Антуан
Софья Ковалевская (1985)
1983Ученик дьявола | Velnio mokinys (фильм-спектакль)  ::  Кристи Даджен
Ученик дьявола (1983)
1982Богач, бедняк... | Turtuolis, vargšas  ::  гость на вечеринке в доме Гретхен и Вилли
(нет в титрах)
Богач, бедняк... (1982)
1981Сильное чувство | Stiprus jausmas (фильм-спектакль)
Сильное чувство (1981)
1981Свадьба | Vestuvės (фильм-спектакль)  ::  Апломбов  ::  главная роль
жених Даши
Свадьба (1981)
1981Медовый месяц в Америке | Medaus mėnuo Amerikoje  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Игра без козырей | Lošimas be kozirių  ::  танцующий в ресторане
(нет в титрах)
1980-
1981
Американская трагедия | Amerikoniškoji tragedija  ::  Томми Ретерер
приятель Клайда по отелю
Американская трагедия (1980-1981)

последнее обновление информации: 22.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение