Алмантас Лапиняускас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алмантас Лапиняускас (Almantas Lapiniauskas) фотографии

Алмантас Лапиняускас

Almantas Lapiniauskas

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  врач "Скорой помощи"

2013Мужчина в очках | Akiniuotis | 1
2012Тайна Вестерплатте | Tajemnica Westerplatte (Литва, Польша)  ::  эпизод
2011Дорога домой | Kelias namo (Литва)  ::  эпизод
2008Пилот | Pilotas (Литва)
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  оператор на бензоколонке
Литовский транзит (2003)
2001-
2010
Ул. Гедиминаса 11 | Gedimino 11 (Литва)

последнее обновление информации: 09.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение