Роман Кроман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Кроман фотография
фото: ok.ru

Кроман Роман Альбинович

Дата рождения: 24.04.1981

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2007Супермаркет  ::  Эдик
криминалист
2007Пантера  ::  эпизод
2006Franz+Polina  ::  эпизод
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2005Точка  ::  эпизод
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Алюминиевое королевство | фильм 7  ::  эпизод
2004На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2004Личный номер  ::  белорусский авиадиспетчер
2004Курсанты  ::  эпизод
2004Команда (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2004Вам - задание (Беларусь)  ::  эпизод
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2002Каменская-2  ::  кредитор

2002Мужские игры | фильм 3
2002Закон  ::  Крюк

2002Брудершафт | 4-я серия
Закон (2002)
2000Армия спасения (Беларусь)

последнее обновление информации: 20.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение