Анатолий Чарноцкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Чарноцкий (Чарноцкі) фотографии

Чарноцкий Анатолий Тихонович

Чарноцкі

Год рождения: 1937

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2009Суд

2009Маршрутка | 12-я серия  ::  эпизод
2000Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  родственник

2000Кровные узы | серия 6
1999Любить по-русски-3. Губернатор  ::  эпизод
1992Белые одежды (Беларусь, Россия)  ::  сотрудник МГБ
Белые одежды (1992)
1991Мед осы  ::  эпизод
1991Кукушкины дети  ::  эпизод
1990Прости нас, мачеха Россия  ::  эпизод
1990Плач перепёлки | Плач перапёлкі  ::  эпизод
Плач перепёлки (1990)
1989Степан Сергеич  ::  эпизод
1986Полет в страну чудовищ  ::  Иван Арбузов
отец Арбузика
Полет в страну чудовищ (1986)
1986Личный интерес  ::  механизатор
Личный интерес (1986)
1985Тревоги первых птиц  ::  эпизод
(в титрах В.Чарноцкий)
1985С юбилеем подождём  ::  эпизод
1985Снайперы  ::  разведчик
1985Научись танцевать  ::  эпизод
1984Юрка - сын командира  ::  Иван Сергеевич Волошин
полковник
Юрка - сын командира (1984)
1984Радуница  ::  Василь
Радуница (1984)
1982Новая земля | Новая зямля  ::  эпизод
1982Государственная граница

1982Восточный рубеж | Усходні рубеж | Фильм 3  ::  эпизод
1981Паруса моего детства  ::  Свидерский
Паруса моего детства (1981)
1977Чёрная берёза | Чорная бяроза  ::  эпизод
1976, 1978Время выбрало нас  ::  солдат-окруженец
(нет в титрах)
Время выбрало нас (1976, 1978)
1975Надёжный человек  ::  бригадир
1975Маленький сержант | Borisek - malý seržant (СССР, Чехословакия)
1975Долгие вёрсты войны  ::  эпизод
1974Последнее лето детства  ::  эпизод
1974Мы - хлопцы живучие  ::  солдат
Мы - хлопцы живучие (1974)
1973Парашюты на деревьях  ::  Николай Шпаков
заместитель командира группы, лейтенант
1961Рассказы о юности (киноальманах)  ::  Семен Савчук

1961Секретарь укома | Сакратар паветкама | фильм 1
Рассказы о юности (киноальманах) (1961)

последнее обновление информации: 26.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение