Юрий Высоцкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Высоцкий фотографии

Высоцкий Юрий Филиппович

Дата рождения: 10.02.1950

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2019Капитанша-2 | Капітанша-2 (Украина)  ::  эпизод
2019Другая | Інша (Украина)  ::  эпизод
2018Я, Ты, Он, Она (Украина)  ::  отец Яны
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  эпизод
2018Соломоново решение | Соломонове рішення (Украина)  ::  Олег Степанович
врач
2018Одна на двоих | Одна на двох (Украина)  ::  эпизод
2018Лучше всех (Украина)  ::  Иннокентий Францевич
2018Кладовая жизни | Скарбниця життя (Украина)  ::  Пётр Иванович
муж Валентины, полковник
2017Отчаянный домохозяин (Украина)  ::  Виталий Фёдорович
дядя Веры, бизнесмен
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  Низалов-старший
2017Когда меня полюбишь ты (Украина)  ::  Игорь Ильич
кардиолог
2017Артистка (Украина)  ::  эпизод
2016Я с тобой (Украина)  ::  Киталов
профессор
2016Чёрный цветок (Украина)  ::  врач Витаса
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  Лукин
2016Певица (Украина)  ::  отец Гарика
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Борис Задорожный
отец Сергея, трансплантолог
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  Борис Николаевич Рокотов
чиновник
2015Последний янычар (Россия, Украина)  ::  Нифонт
дворянин
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Константин Рыбчук
подозреваемый

2015Аллергия | 51-я серия
2014Только не отпускай меня (Украина)  ::  Эдуард Фёдорович Буйницкий
отец Артура, полковник
2014Опасная любовь  ::  Александр Евгеньевич Фёдоров
генерал
Опасная любовь (2014)
2014Личное дело (Украина)  ::  Михаил Александрович Горин
друг Емельянова, проректор
2014Дворняжка Ляля (Украина)  ::  Аркадий Львович
врач
2014Белые волки-2  ::  Стив
2013-
2014
Сашка (Украина)  ::  Наум
2013Параджанов | Paradjanov | Je Paradjanov - soviétique artiste (Армения, Грузия, Украина, Франция)  ::  Панин
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  адвокат

2013Алиби | 2-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Двойная жизнь (Украина)  ::  Сергей Валерьевич Громов
доктор
Двойная жизнь (2013)
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)  ::  Иван Михайлович Терский
провинциальный актер
Дорога в пустоту (2012)
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  педагог-медик
Остров ненужных людей (2011)
2011"Кедр" пронзает небо  ::  эпизод
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  партиец

2009Беспощадная любовь | Фильм № 2
2008Тревожный отпуск адвоката Лариной (Украина)
2008Таинственный остров (Украина)  ::  профессор

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение