Руслан Ещенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руслан Ещенко фотографии

Руслан Ещенко

Дата рождения: 09.09.1974

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  эпизод
2013Спасти или уничтожить  ::  доктор
2012-
2013
Белые волки  ::  Лужин
обманутый дольщик
Белые волки (2012-2013)
2012Полосатое счастье  ::  травмотолог
Полосатое счастье (2012)
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Леонид Шувалов
зять убитого бизнесмена

2012Фармацевт | 2-я серия
Отдел «С.С.С.Р» (2012)
2011Семейный детектив  ::  Василий
работник конезавода

2011Чужие дети | 26-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Навигатор  ::  Журавлев

2011Художник, что рисует боль | 9-я серия
Навигатор (2011)
2009Золотой автомобиль (Беларусь)  ::  эпизод
1994Цветы провинции (Беларусь)
1992Уик-энд с убийцей (Беларусь)  ::  эпизод
1992Полёт ночной бабочки (Беларусь)  ::  Жильбер

последнее обновление информации: 18.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение