Нугзар Цомая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нугзар Цомая (Nugzar Tsomaia) фотографии

Нугзар Цомая

Nugzar Tsomaia

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1993Падший ангел | Fallen Angel | Znedatsemuli angelozi (Грузия, США)  ::  эпизод
1992Золотой паук (Грузия)
1989Бесаме (СССР, Испания)  ::  Бесаме в зрелости
1984Рассказ бывалого пилота  ::  футболист
пассажир
Рассказ бывалого пилота (1984)

последнее обновление информации: 20.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение