Евгений Шах

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Шах фотографии

Шах Евгений Михайлович

Дата рождения: 09.02.1946

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2013Я рядом (Украина)  ::  эпизод
2011-
2012
Я приду сама (Украина)  ::  Степаныч
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Саня Панченко
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2011Дело было на Кубани  ::  Иван Загребельный
отец Максима и Фёдора
2009Легенды колдовской любви (Россия, Украина)  ::  Фрол
2009В Париж!  ::  майор милиции
2007Так не бывает (Украина)  ::  Петр Александрович Храмов
2006Родственники | Родичi (Украина)
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)
2004Украденное счастье | Украдене щастя (Украина)  ::  эпизод
2003Европейский конвой (Украина)  ::  водитель
1997Страсть | Пристрасть (Украина)  ::  селянин
1994Дорога на Сечь | Дорога на Січ (Украина)  ::  эпизод
1992Алмазы шаха (Украина)  ::  эпизод
1985Диктатура (фильм-спектакль)  ::  Нечай
Диктатура (1985)
1975Без права на ошибку  ::  Тарасов
комсорг завода
Без права на ошибку (1975)
1972Тайник у Красных камней  ::  прапорщик
Тайник у Красных камней (1972)
1970Путь к сердцу  ::  Игорь
Путь к сердцу (1970)
1969Злая судьба  ::  Пилип
брат Галины
Злая судьба (1969)
озвучивание
2005Гора самоцветов (анимационный)

2005Злыдни | Meanies | Злидні
1996Вий | Вій (Украина, анимационный)
1993Рождественская сказка | Рiздвяна сказка (Украина, анимационный)
участие в фильмах
2016Воспоминания | Спогади (Украина, документальный)

2016Николай Шутько

последнее обновление информации: 06.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение