Владимир Горянский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Горянский фотографии

Горянский Владимир Викторович

Дата рождения: 24.02.1959

Фильмография: 121 работа в 121 проекте

фильмография

роли в кино
2019Наталка Полтавка (Украина, в производстве)
2019Слуга народа-3. Выбор | Слуга народу-3. Вибiр (Украина)  ::  Рустем Маматов
2019Бывшие (Россия, Украина, короткометражный)
2019Большие Вуйки (Украина)
201911 детей из Моршина | 11 дітей з Моршина (Украина)
11 детей из Моршина (2019)
2018Сувенир из Одессы | Сувенiр з Одеси (Украина)  ::  Зуев
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)  ::  Игорь Шеремет
2017Суббота | Субота (Украина)  ::  капитан
2017Слуга народа-2. От любви до импичмента | Слуга народу-2. Вiд любовi до iмпiчменту (Украина)  ::  Рустем Ашотович Маматов
олигарх
2017Пелена | Полуда (Украина)  ::  Эдуард Янович
главный редактор областной газеты
2017Вверх тормашками | Догори дриґом (Украина)  ::  Савелий Самойлович
Вверх тормашками (2017)
2016Я люблю своего мужа (Украина)  ::  Сан Саныч
редактор канала
Я люблю своего мужа (2016)
2016Чудо по расписанию | Чудо за розкладом (Украина)  ::  Пётр Гаврилович
издатель
2016Хозяйка | Хазяйка (Украина)
Хозяйка (2016)
2016Слуга народа-2 (фильм) | Слуга народу-2 (Украина)  ::  Рустем Ашотович Маматов
олигарх
2016Сказка старого мельника | Казка старого мельника (Украина)  ::  Перец
Сказка старого мельника (2016)
2016Последний москаль. Судный день | Останній москаль. Судний день (Украина)
2016Пацики (Украина)  ::  следователь
2016"Лучшая" неделя моей жизни | «Найкращий» тиждень мого життя (Украина)  ::  Виктор Сергеевич  ::  главная роль
отец Оли
2016DZIDZIO Контрабас | Дзідзьо Контрабас (Украина)
2015Последний янычар (Россия, Украина)  ::  Тимофей Сорока
сапожник
2015По законам военного времени (Россия, Украина)  ::  майор госбезопасности Лозинский
По законам военного времени (2015)
2015Плен (Украина)  ::  химик  ::  главная роль
Плен (2015)
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Морзяныч
2014-
2016
Свет и тень маяка  ::  Сигляев
адвокат из Москвы
2014Трубач (Украина)  ::  Степан Семёнович Гамкало
2014Последний москаль | Останній москаль (Украина)  ::  Василь Микитюк  ::  главная роль
Последний москаль (2014)
2014Пока станица спит (Россия, Украина)  ::  Тимофей Сорока
2014Опасная любовь  ::  Валерий Петрович Ленский
торговец оружием
Опасная любовь (2014)
2014Когда наступит рассвет  ::  Альберт
вор
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  водитель
Позднее раскаяние (2013)
2013Волшебные Истории: Эликсир Доброты (Украина)  ::  Волшебник Доктор Гольф  ::  главная роль
Волшебные Истории: Эликсир Доброты (2013)
2013Агент  ::  Яспер Свенсон
ученый-микробиолог
2012Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Игорь Матвеевич Кириллов
капитан медслужбы
Смерть шпионам. Скрытый враг (2012)
2012Одесса-мама (Украина)  ::  Вульф Аронович Мур
Одесса-мама (2012)
2012Немой  ::  Василий Рыков
охранник
Немой (2012)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Вещицкий
коллекционер

2012Клоп | фильм 8
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Защитница  ::  Егор Игнатьевич
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Иван Антонов  ::  главная роль
бизнесмен
Брат за брата-2 (2012)
2011Я тебя никогда не забуду  ::  Валерий Семёнович
доктор в психиатрической больнице
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  Белькевич
2011Маленькая танцовщица | Little Dancer | Маленька танцівниця (Сербия, Украина, Черногория)  ::  Данило
2011Ласточкино гнездо (Украина)  ::  Николай Андреевич
директор
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  бомж

2011Принц и нищий | 3-я серия
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Пётр Иннокентьевич Руденко
следователь
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  Борис Леонидович Фридберг
главврач клиники
2009Ромашка, кактус, маргаритка (Украина)  ::  Валерий Валерьевич Деревянников
бывший шеф
2009Охота на Вервольфа (Украина)  ::  старшина Стахович
2009Мелодия для шарманки (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Легенды колдовской любви (Россия, Украина)  ::  доктор
2009Как казаки... | Як козаки... (Украина)  ::  Суворов
2009Золушка с острова Джерба (Украина)  ::  Рудик
2009Это я (Украина)  ::  Костя
Это я (2009)
2009Две стороны одной Анны (Украина)  ::  адвокат Мамаев
2009Все возможно (Украина)  ::  Егор Кричевский
гендиректор телеканала
2009Веское основание для убийства (Украина)  ::  "крестный " папа
2009Акула (Украина)  ::  Тимур Геннадьевич Шилов
20091941 (Украина, Россия)  ::  Архип
староста; бывший сельский счетовод
2008Чёрное платье (Украина)  ::  Врунов
врач
Чёрное платье (2008)
2008Хочу ребёнка (Украина)  ::  Илья Ильич Весёлкин
отец Ильи, врач
2008Сила притяжения (Украина)  ::  Рябоштан
2008Про Любовь (Россия, Украина)  ::  Отец Бенедикт - Веня
2008Кардиограмма любви (Украина)  ::  Федор Афанасьевич, театральный режиссер
2008Большая разница (Украина)  ::  Эдуард Сильвестрович
2007Семь дней до свадьбы (Украина)  ::  Андрей Андреевич
отец Катерины
Семь дней до свадьбы (2007)
2007Очень новогоднее кино, или Ночь в музее | Дуже новорiчне кiно (Украина)  ::  Смотритель
Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
2007Королёв  ::  Костиков
2007Когда её совсем не ждешь (Украина)  ::  Иван
2007Держи меня крепче (Украина)  ::  Лёха
администратор группы ВиаГра
2007Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)  ::  повар
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)  ::  Аркадий Бронников
отец Ирины
2006-
2007
Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Степан
спасатель на станции, муж Эвелины
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  "Пушок"
2006Странное Рождество (Украина)  ::  Пётр Самойлов
прокурор
Странное Рождество (2006)
2006Психопатка (Украина)  ::  Сергей
юбиляр
2006Приключения Верки Сердючки (Украина)  ::  Яков Степанович
учитель пения
2006Дурдом (Украина)  ::  Константин Атамбеков  ::  главная роль
следователь
2006Два в одном | Два в одному (Украина)  ::  сотрудник театра
Два в одном (2006)
2006Городской романс (Украина)  ::  Аркадий Бронников
отец Ирины
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  бармен Саша
2006Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)  ::  Доктор Валевич
2005Право на любовь (Украина)  ::  комендант Кока
2005Исцеление любовью (Украина)  ::  Борис Самойлов
отец Кости и Лёши
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  Никита Кмит
доктор
2005Женская интуиция-2 (Украина)  ::  Гоша
пластический хирург, бывший, второй муж Инги
Женская интуиция-2 (2005)
2005Есенин  ::  Николай Клюев
поэт, друг Есенина
2004Торгаши (Украина)  ::  Роман Петрович
бизнесмен
2004Путеводитель (Украина)
Путеводитель (2004)
2004Против течения  ::  Юра
художник
2004Казанова поневоле (Россия, Украина)  ::  Горский  ::  главная роль
артист из Москвы, друг Петренко
2004Игры взрослых девочек (Украина)  ::  Орест Мухин
2004Железная сотня | Залізна сотня (Украина)  ::  лектор
2004Джокер (Украина)  ::  Арнольд
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004Дама с коготками | фильм 1  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Снежная королева (Украина)  ::  снеговик-священник
2003Леди Мэр  ::  Степан
2003Завтра будет завтра (Украина, Россия)  ::  технолог по производству "горилки" на заводе Норштейна
(нет в титрах)
2003Дух земли (Украина)  ::  Крищенко
участковый
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  Лев Арцеулов

2003Дантисты тоже плачут | фильм 3
2003Весёлая компания (Россия, Украина)  ::  проректор
1 серия

20031-я серия
2003Безумный день, или Женитьба Фигаро (Украина)  ::  судья Бридуизон
Безумный день, или Женитьба Фигаро (2003)
2002Цикута (Украина)
2002Право на защиту (Украина)  ::  Василий Семёнович Лобов
врач
2002Под крышами большого города  ::  Игорь
2002Золушка (Россия, Украина)  ::  звездочет
2001Если я не вернусь (Украина)
2001День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина)  ::  Костя
День рождения Буржуя - 2 (2001)
2001Вечера на хуторе близ Диканьки (Украина)  ::  Панас
Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
2000Похождения брошенного мужа (Россия, Украина)  ::  Кеша
2000Непокорённый | Нескорений (Украина)  ::  Пашкевич
2000Волшебница | Чарівниця (Украина, фильм-спектакль)  ::  Степан
1999День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина)  ::  Костя
доктор
День рождения Буржуя (1999)
1996Операция "Контракт" | Операція "Контракт" (Украина)
1995Остров любви | Острів любові (Украина)
компания в кафе

1995Кошечка | Киценька | Фильм №5
1995Дьяволица | Дияволиця | Фильм №6  ::  солдат
1993Ночь вопросов... (Украина)  ::  Петя
1991Имитатор  ::  эпизод
1982Личные счёты  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Шестой  ::  эпизод
(нет в титрах)
Шестой (1981)
1980У матросов нет вопросов  ::  ожидающий номера
в гостинице
(нет в титрах)
У матросов нет вопросов (1980)
1980"Мерседес" уходит от погони | "Мерседес" втікає від погоні  ::  немецкий солдат
(нет в титрах)
"Мерседес" уходит от погони (1980)
1980Берём всё на себя  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хороший парень»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости