Михаил Гомиашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Гомиашвили фотографии

Гомиашвили Михаил Арчилович

Дата рождения: 23.03.1961

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хэппи-энд (Россия, Таиланд)  ::  Сенафон  ::  главная роль
Хэппи-энд (2020)
2019Куратор
2019Заступники  ::  судья
2017Он сказал "мама" | მან თქვა დედა (Грузия, Россия, короткометражный)  ::  аксакал
2017Заложники | Hostages (Грузия, Польша, Россия)  ::  Тенгиз
отец Зурико
2012Все ушли | Everybody's gone | Personne (Грузия, Россия, Чехия)  ::  парикмахер
20115 дней в августе | 5 Days of War | Sakartvelo (Грузия, США)  ::  Антон Медовый
2010Мне без тебя не жить | I'll die without you | Ushenod mgoni movkvdebi (Грузия)
2009Зона конфликта | გასეირნება ყარაბაღში 2 - კონფლიქტის ზონა (Грузия)  ::  священник
2006Два музыканта | Ori musikosi (короткометражный)  ::  отец
2005Первый после Бога  ::  майор Шарабидзе
2004Серенада лунной долины | მთვარიანი ველის სერენადა (Грузия)
2003Есть такая страна | Aris aseti qvekana (Грузия)
2002-
2005
Кофе и пиво (Грузия)  ::  главная роль
2001Антимоз из Иверии | ანთიმოზ ივერიელი (Грузия)  ::  Маврокиртади
2000Любовь в винограднике | Sikvaaruli venakhshi (Грузия, короткометражный)  ::  Георгий
1999Дорогая М | Dear M | ძვირფასო მ. (Великобритания, Грузия)
1993-
2003
Шесть и семь | 6 da 7
1992-
2003
Крыша, или Незаконченный материал фильма | Roof or the Unfinished Film Material, The | Cheri anu daumtavrebeli filmis masala (Грузия)
1992Капкан (Грузия)

последнее обновление информации: 04.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хэппи Энд»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости