Николай Записочный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Записочный фотографии

Николай Записочный

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  эпизод
2006Театр обречённых  ::  эпизод
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  эпизод
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)
2005Происки любви (Украина)  ::  эксперт
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  эпизод
2005Далеко от Сансет бульвара  ::  эпизод
2005Возвращение Мухтара-2

2005Тень отца Гамлета | 14-я серия  ::  врач
2005Нет наркотикам | 29-я серия  ::  дежурный
Возвращение Мухтара-2 (2005)
2005Банкирши (Украина)  ::  эпизод
в титрах Николай Запесочный
2004Я тебя люблю  ::  милиционер
2004Русское лекарство  ::  эпизод
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  эпизод
2004Небо в горошек (Украина)  ::  Александр Александрович
2001След оборотня  ::  эпизод
1997Страсть | Пристрасть (Украина)  ::  лакей
1995Остров любви | Острів любові (Украина)

1995Обручение | Заручини | Фильм №8  ::  гость Сухобриевых
1995Невеста | Наречена | Фильм №9  ::  пан в купе
Остров любви (1995)
1980Дударики  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение