Артем Вильбик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артем Вильбик фотография

Артем Вильбик

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Я тебя найду | Я тебе знайду (Украина)
2019Отель "Купидон" (Украина)  ::  эпизод
2019Криминальный журналист | Кримінальний журналіст (Украина)  ::  эпизод
2018-
2019
Дочки-матери | Доньки-матері (Украина)  ::  Ефим Андреевич
заведующий РОНО
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Фуксис
коллекционер

2018Картина маслом | 2-я серия
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  Фридман

2018Кровавые алмазы | Криваві алмази | 26-я серия
2018Любовь под микроскопом (Украина)  ::  врач
2018Жена по обмену | Дружина за обміном (Украина)  ::  продюсер телеканала
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)  ::  эпизод
2017Светка | Свєтка (Украина)  ::  эпизод
2017Птичка певчая (Украина)  ::  эпизод
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Вахтанг Георгиевич Барадзе
репродуктолог
2016Случайных встреч не бывает (Украина)  ::  эпизод
2016Подкидыши (Украина)  ::  Вахтанг Георгиевич Барадзе
репродуктолог
2016Беженка (Украина)  ::  эпизод
2015Пёс (Украина)  ::  Сергей Сахаров
наркоторговец

2015Водобоязнь | 6-я серия
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  Николай Дмитриевич
адвокат
2014Манекенщица  ::  коллекционер
2008Служанка трех господ (Украина)  ::  Ян Валентинович
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  Сольский
2001День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина)  ::  эпизод
в титрах А.Вильбек

последнее обновление информации: 13.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение