Сергей Малюга

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Малюга фотографии

Малюга Сергей Владимирович

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2019Капитанша-2 | Капітанша-2 (Украина)  ::  Артур
2018Сувенир из Одессы | Сувенiр з Одеси (Украина)  ::  Прыщ
2018Стоматолог (Украина)
2018Проверка на прочность | Перевірка на міцність (Украина)  ::  незнакомец
2018Кладовая жизни | Скарбниця життя (Украина)  ::  бандит
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)  ::  киллер
2017Не могу забыть тебя (Украина)  ::  хулиган
2017Ментовские войны. Киев (Украина)

2017Вльному - воля | Фильм 7
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)  ::  эпизод
2017Капитанша | Капітанша (Украина)  ::  эпизод
2016Шрам (Украина, короткометражный)
2016Хозяйка | Хазяйка (Украина)  ::  шахтёр
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  Олег Гуров
муж Нины

2016Тихая гавань | 6-я серия
Проводница (2016)
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  Владимир Быстров
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Григорий Григоренко
пациент
2016Любимая учительница | Улюблена вчителька (Украина)  ::  заключенный
2015По законам военного времени (Россия, Украина)  ::  Леня-музыкант
По законам военного времени (2015)
2015Пёс | Пес (Украина)  ::  Гвоздь

20151-я - 4-я серии
Пёс (2015)
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  эпизод
2015Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)  ::  разведчик
2014-
2016
Свет и тень маяка  ::  Адель
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Костя Ершов

201412-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  охранник

2014Русская красавица | 17, 18
Пляж (2014)
2014Мажор  ::  Рустам
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Прыг
грабитель
Брат за брата-3 (2014)
2013Я - Ангина!  ::  Клипач
Я - Ангина! (2013)
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  лейтенант
2013Поводырь | Guide, The | Поводир (Украина)  ::  милиционер на ярмарке
Поводырь (2013)
2013Параджанов | Paradjanov | Je Paradjanov - soviétique artiste (Армения, Грузия, Украина, Франция)  ::  зэк в лазарете
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  Тарас Воеводин
племянник Смирнова
Ловушка (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Артём Козлов

2013Алиби | 2-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)  ::  Лука
2013Агент  ::  эпизод
2012Защитница  ::  бандит
2011Я тебя никогда не забуду  ::  Толик
уголовник
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Леха
бандит

2011Случайный пассажир | Фильм № 1
2011Дезертир | Фильм № 2
2011Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2011Свидание | Побачення
2011Матч (Украина, Россия)  ::  Николай Седых
Матч (2011)
20101942 (Украина, Россия)  ::  Иварс
2009Чёрта с два (Украина)  ::  эпизод
2009Похищение Богини (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009По закону (Украина)  ::  Давид Гурадзе

2010Любовь и деньги | 28-я серия
2009Мудаки. Арабески (Украина)
2008Хорошие парни (Украина)  ::  эпизод
2008Сердце на ладони | And a Warm Heart | Serce na dloni (Польша, Украина)  ::  таможенник
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  Миха
2008Караси (Украина)  ::  Ренат
2008Возвращение Мухтара-4  ::  Калугин

2008Тимуровцы | 67-я серия
2008Безумный ноябрь (Россия, Украина)  ::  сержант
2007Смерть шпионам! (Россия, Украина)  ::  больной художник
2007Петля Нестерова (Украина)  ::  Сергей- Владимир
2007Долг | Debt, The | החוב (Израиль, Украина)
2007Враг номер один  ::  эпизод
2006Четвёртая группа  ::  эпизод
2006Мёртвый, живой, опасный (Украина)  ::  эпизод
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  Петро Шаровский
Девять жизней Нестора Махно (2006)
2006Городской романс (Украина)  ::  эпизод
2006Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)  ::  Ст. лейтенант
2005Целуют всегда не тех (Украина)  ::  эпизод
2005Новый русский романс (Украина)  ::  Ваза
2005Королева бензоколонки 2 (Украина)  ::  эпизод
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  эпизод
2003Завтра будет завтра (Украина, Россия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Европейский конвой (Украина)  ::  польский офицер

последнее обновление информации: 26.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости