Борис Георгиевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Георгиевский фотографии

Георгиевский Борис Владимирович

Дата рождения: 20.03.1968

Фильмография: 121 работа в 121 проекте

фильмография

роли в кино
2019Солнечный ноябрь (Украина)  ::  эпизод
2019Крепостная | Кріпосна (Украина)  ::  Степан
2019Как долго я тебя ждала | Як довго я на тебе чекала (Украина)  ::  Митрич
2018Проверка на прочность | Перевірка на міцність (Украина)
2018По законам военного времени-2 (Украина)  ::  Петров
майор, боевой командир
2018Кровь ангела | Кров янгола (Украина)  ::  Платон
конюх
2018Кладовая жизни | Скарбниця життя (Украина)  ::  Матвей
фермер
2018Дед
2018Верни мою жизнь (Украина)  ::  Павел
участковый
2018Ангелина (Украина)  ::  эпизод
2017Что делает твоя жена? | Що робить твоя дружина? (Украина)  ::  Борис Чудской
бывший актёр, алкаш
2017Суббота | Субота (Украина)  ::  дальнобойщик
2017Слуга народа-2. От любви до импичмента | Слуга народу-2. Вiд любовi до iмпiчменту (Украина)  ::  прокурор
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Артём Васильевич Чуйков
капитан полиции
2017Пёс-3 (Украина)  ::  Громов
полковник

2017Кровавые глаза | 3-я серия
2017Кутюрье | 6-я серия
2017Мститель | 7-я серия
раскрыть список (2)
2017Пёс-2 (Украина)  ::  Громов
полковник
(нет в титрах)

2017Ставки сделаны | 11-я серия
2017Первый парень на деревне  ::  человек в кузове
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  министр
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)  ::  Николай
2017Вторая жизнь Евы | Друге життя Єви (Украина)  ::  Борис Сергеевич
2017Всё ещё будет (Россия, Украина)  ::  Пётр Аркадьевич Гусаров
отец Марины, Татьяны, Максима и Михаила
Всё ещё будет (2017)
2016Сказка старого мельника | Казка старого мельника (Украина)
2016Подкидыши (Украина)  ::  Артём Васильевич
следователь
2016Одиночка (Украина)
2016Нити судьбы (Украина)  ::  Паша
охранник на рынке
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  эпизод
2016Между любовью и ненавистью (Украина)  ::  Иван Иванович
директор автобазы
2016Майор и магия  ::  эпизод
2016Любимая учительница | Улюблена вчителька (Украина)  ::  Степан Егорович Смирнов
отец Кости и Марины
2015По законам военного времени (Украина)  ::  комполка
2015Пёс (Украина)  ::  Дмитрий Николаевич Георгиевский
начальник отдела

2015Украденное оружие | 5-я серия
2015Водобоязнь | 6-я серия
2015Кощей | 7-я серия
раскрыть список (6)
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Василий Тюпа
2015Жребий судьбы (Украина)  ::  Анатолий
таксист
2015Ведьма | Відьма (Украина)  ::  "Худой"
2014Так далеко, так близко (Россия, Украина)  ::  Виктор Фёдоров
армейский друг Лещёва
Так далеко, так близко (2014)
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Говоров
майор

20141-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Последняя электричка  ::  Борис
приёмный отец Ани
2014Ограбление по-женски (Украина)  ::  Гена
муж Светы
2014Личное дело (Украина)  ::  Иван Николаевич Радов
алкаш
2014До свидания, мальчики  ::  Зубов
капитан
До свидания, мальчики (2014)
2014Ветер в лицо (Украина)  ::  директор СТО
Ветер в лицо (2014)
2014Бык и Шпиндель  ::  Лёха Тазиков
2013Я рядом (Украина)  ::  доносчик
Я рядом (2013)
2013Убить дважды (Украина)  ::  Борис Сергеевич Рябов
Убить дважды (2013)
2013Ты будешь моей (Украина)  ::  Вячеслав
отец Ильи
Ты будешь моей (2013)
2013Поводырь | Guide, The | Поводир (Украина)  ::  Матрос
председатель колхоза
Поводырь (2013)
2013Код Кнорозова (Украина, не был завершен)  ::  эпизод
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Суворов
охранник Галины

2013Альфонс | 32-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)  ::  Бондаренко
2013Агент  ::  зэк
20131943 (Украина, Россия)  ::  начальник полиции
2012Счастливый билет (Россия, Украина)  ::  рабочий
2012Страсти по Чапаю  ::  Ермошенко
председатель ревкома
2012Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)  ::  диверсант
Смерть шпионам. Скрытый враг (2012)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Горбачов
профсоюзный лидер фармацевтической фабрики

2012Легендарная личность | Фильм №8
Порох и дробь (2012)
2012Оборотень в погонах (Украина)  ::  охотник
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Сергей Семенович Ермолин

2012Охотники | фильм 4
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия)  ::  эпизод
2012Ангелы войны (Украина)  ::  Пантелеев
Ангелы войны (2012)
2011Ялта-45  ::  Локтев
майор
Ялта-45 (2011)
2011Ласточкино гнездо (Украина)  ::  пожарный Юра
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Трубин
бандит по кличке «Труба»

2011Доля | 60-я серия
2011Весна в декабре  ::  милиционер
2011Биение сердца  ::  главврач
2011Баллада о Бомбере (Украина)  ::  старшина, командующий расстрелом
2011Бабло  ::  Степан Хлопко
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Ряхин
2010Чужая  ::  оперативник
2010Вчера закончилась война  ::  полицай
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  ППСник
(нет в титрах)
20101942 (Украина, Россия)  ::  эпизод
2009Чудо (Украина)  ::  Семен
2009Третьего не дано (Россия, Украина)  ::  комбат
2009Совсем другая жизнь (Украина)  ::  Ваняткин
сосед в коммуналке
2009Сваты-3 (Украина)  ::  инспектор водоканала
2009Разлучница (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009Леший. Продолжение истории  ::  бандит
20091941 (Украина, Россия)  ::  полицай
2008Родные люди (Украина)  ::  эпизод
2008Оттепель (Украина)  ::  Сергей (Сеня)
друг Андрея
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  командир спецназа
2008Ночная смена (Россия, Украина)  ::  "племянник"
2008Мужчина для жизни, или На брак не претендую (Украина)  ::  Боря
таможенник
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)  ::  Фрол
2008За все тебя благодарю-3 (Украина)  ::  следователь
2008Дорогие дети (Украина)  ::  бандит
2008Гений пустого места (Украина)  ::  Сильвестров
следователь
2008Возвращение Мухтара-4  ::  Буркин

2008Обратная сторона Луны | 72-я серия
2007Убить змея  ::  физрук
2007Ситуация 202 (Россия, Украина)  ::  заказчик

2007Страшная сила | Фильм №2
2007Ликвидация  ::  допрашиваемый по поводу оружия
Ликвидация (2007)
2007Легенды Рая (не был завершен)
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  эпизод
2006Сладкие сны (Украина)
2006Психопатка (Украина)  ::  таксист
2006Мёртвый, живой, опасный (Украина)  ::  эпизод
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  Семенов-Турский
Девять жизней Нестора Махно (2006)
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Кот

2006Бешеные псы | 34-я серия
2006Битвы божьих коровок (Украина)  ::  эпизод
2006А жизнь продолжается (Украина)  ::  Геннадий
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  один из бандитов "Меченого"
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  эпизод
2005Возвращение Мухтара-2

2005Оранжевый Маврикий | 36-я серия
2005Братство (Украина)  ::  Фёдор
Братство (2005)
2004Русское лекарство  ::  эпизод
2004Небо в горошек (Украина)  ::  игрок
2004Любовь слепа  ::  эпизод
2003Роксолана 3. Владычица империи (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Леди Мэр  ::  эпизод
2002Кукла (Украина)  ::  эпизод
2002Голубая луна | Blue Moon (Австрия, Швеция)
2001След оборотня  ::  Виктор Авдеев
След оборотня (2001)
2001День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2000Непокорённый | Нескорений (Украина)  ::  лейтенант МГБ
1997-
1998
Роксолана 2. Любимая жена Халифа (Украина)
(нет в титрах)
1997Роксолана, пленница султана | Роксолана. Настуня (Украина)  ::  Али-ага
(нет в титрах)
Роксолана, пленница султана (1997)
1995Казнённые рассветы | Страчені світанки (Украина)  ::  Старшой
1995Гелли и Нок | Геллі і Нок (Украина)  ::  эпизод
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  эпизод
Тарас Шевченко. Завещание (1992-1997)
озвучивание
2008Гора самоцветов (анимационный)

2008Глинька

последнее обновление информации: 18.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение